Dinafkahi Rp 5 Juta per Bulan, Tessa Kaunang Anggap Masih Kurang
Selebriti

Tessa menuturkan jika jumlah yang disanggupi Sandy tersebut belum bisa mencukupi kebutuhan anak-anak mereka.

WowKeren - Tessa Kaunang dan Sandy Tumiwa sudah resmi bercerai atas keputusan majelis hakim di Ruang Sidang 6 Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Selasa, 23 September sore. Setelah resmi bercerai, Sandy dan Tessa akan menjalani kesepakatan yang telah dibuat bersama sebelum mereka mendaftarkan gugatan cerai.

Perjanjian itu meliputi Sandy akan memberi nafkah sebanyak Rp 5 juta per bulan kepada Tessa dan anak-anaknya, serta hak asuh anak jatuh ke tangah Tessa karena anak-anaknya masih dibawah umur. Namun Tessa sendiri sebenarnya merasa Sandy belum bisa mencukupi dirinya dan anak-anak dengan uang sejumlah tersebut.


"Kalau kesepakatan memang sudah dibikin. Sebelum kita mengajukan gugatan cerai, sudah dibikin bersama-sama kesepakatannya. Hak asuh anak ada di saya karena masih dibawah umur. Sandy memberikan kewajiban per bulan Rp 5 juta, untuk rumah yang kami tempati nanti dibagi," kata Tessa saat ditemui usai sidang di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan (23/9).

"Sekarang memang single parent, trus apa yang diberikan Sandy per bulan bukan jumlah yang cukup buat kami sekeluarga, cuma Rp 5 juta per bulan. Sedangkan semua kebutuhan untuk keluarga kami belum cukup. Jadi saya harus berusaha keras," pungkas Tessa.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait