Penampilan Kendall dan Kylie yang terlalu terbuka dinilai tak pantas untuk ke gereja.
- Tim WowKeren
- Selasa, 07 April 2015 - 08:27 WIB
WowKeren - Perayaan Paskah yang jatuh pada Minggu (5/4) dimanfaatkan keluarga Kardashian-Jenner untuk bersama-sama ke gereja. Sayangnya, Kendall Jenner dan adiknya Kylie Jenner sepertinya salah kostum.
Dua model muda ini nampaknya tak tahu kapan harus tampil modis di atas catwalk dan tampil sopan di gereja. Penampilan mereka yang dianggap "pamer pusar" pun mendapat kritikan pedas bahkan oleh Bapa John Knapp dari St. Gabriel's Roman Catholic Church, Riverdale.
"Kami didatangi orang-orang yang mengenakan pakaian kasual dengan jeans dan sneaker tapi tidak dengan perut terbuka," katanya. "Ada garis tegas. Anda pasti tidak ingin melakukan sesuatu untuk mengalihkan perhatian orang."
Seperti yang diberitakan sebelumnya, Jenner bersaudara mengenakan atasan crop top dan dan halter berwarna putih gading. Penampilan itu bahkan juga mendapat kritikan dari netter dan penduduk setempat.
"Kalian berada di rumah Tuhan, kalian bisa kan sehari saja pergi tanpa fashion. Itu tidak pantas," kata warga Bushwick, Nia Stevens. "Kendall, aku tahu kau model terkenal sekarang, tetapi jangan pakai atasan crop di gereja. Tuhan akan mencintaimu tanpa perlu kau memamerkan apapun," tambah pengguna Twitter.
(wk/)