Selain kolak pisang yang mudah dibuat, UGB juga tak rewel dalam memilih menu buka puasa lainnya.
- Tim WowKeren
- Jumat, 19 Juni 2015 - 10:25 WIB
WowKeren - Memasuki bulan suci, semua orang berusaha menyediakan hidangan buka puasa favorit mereka, termasuk ustad Guntur Bumi. Bagi UGB, menu wajibnya saat berbuka puasa tak lain adalah kolak pisang.
Tak tanggung-tanggung, UGB menyebut kolak pisang yang disantapnya saat berbuka puasa adalah buatan bidadari. Tentu saja, bidadari yang disebutnya ini merujuk pada sosok sang istri, Puput Melati.
"Menu spesial yang selalu dibuatkan istri yang dianugerahkan bak bidadari pada saya adalah kolak pisang," tutur UGB. "Sering, itu wajib ain, setiap hari. Nggak pernah bosan."
Selain kolak pisang yang mudah dibuat, UGB juga tak rewel dalam memilih menu buka puasa lainnya. Menurutnya, apapun yang disiapkan oleh istri merupakan berkah yang tak boleh ditolak. "Sayur bayam, tempe sambel terasi. Masakan rumahan lah," lanjut UGB.
(wk/)