Ayudia Bing Slamet Makin Cantik dan Santai Jelang Pernikahan 13 September
Selebriti

Ayu dan Ditto menjalani rehearsal dinner ditemani kawan-kawan mereka, 11 September.

WowKeren - Ayudia Bing Slamet akan menikah dengan Ditto, Minggu (13/9). Menjelang hari yang dinanti-nantikan tersebut, keponakan Adi Bing Slamet ini tampak tenang dan enjoy.

Ini terlihat saat Ayu dan Ditto menjalani rehearsal dinner, Jumat (11/9). Ayu yang mengenakan tudung pengantin tampak anggun dan terlihat bahagia ditemani kawan-kawannya.

"Rehearsal dinner #ayudiaditto," kata seorang kawan Ayu, Indah Indriana. "Si tomboy, si gemes, si bawel."


Sementara itu, Ayudia juga curhat sebelum pernikahannya dengan drummer di acara Sarah Sechan tersebut. Ia merasa mantap menikah dengan Ditto dan berharap nantinya bisa menghadapi masalah yang ada.

"We never know what might happened in the future but as long as we are together," seru Ayudia. "Insya Allah we can always smile the tears and laugh the anger. bismillah #ayudiaditto #thebelos."

Sebelumnya bintang film "Anak Kos Dodol" itu akan menikah dengan Ditto di De La Rossa, Kemang, 13 September. "Akadnya jam 3 sore. Aku presscon nanti jam 6. Pas selama akad nggak bisa diliput ya, tapi nanti ada jumpa pers untuk wartawan," katanya.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait