Tiba-Tiba Kunjungi Rumah Sakit, Katrina Kaif Dikabarkan Sakit Parah
Selebriti

Katrina Kaif terlihat mengunjungi rumah sakit Khar di Mumbai selama 45 menit.

WowKeren - Katrina Kaif saat ini tengah disibukkan dengan syuting film "Jagga Jasoos". Mantan kekasih Ranbir Kapoor ini pun harus bolak-balik Mumbai, Maroko dan London dalam seminggu terakhir.

Hal ini nampaknya membuat kondisi tubuh Katrina mulai menurun. Aktris keturunan Inggris itu pun baru-baru ini terlihat mengunjungi rumah sakit Khar di Mumbai.


Dilansir dari BollywoodLife, Katrina diduga melakukan pemeriksaaan ditemani oleh manajer dan seorang staf wanitanya. Bintang film "Phantom (2015)" itu masuk ke dalam selama kurang lebih 45 menit.

Meski demikian tak diketahui dengan pasti apa sakit yang dikeluhkan oleh Katrina. Namun sebuah kabar menyebut, jika aktris 32 tahun ini hanya mengalami penurunan ketahanan tubuh karena berada di negara dengan cuaca berbeda dalam seminggu.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!