Polisi Benarkan Dugaan Bunuh Diri, Begini Kronologi Kematian Adik Asta RAN
Selebriti

Seperti ini kronologi kematian adik Asta RAN menurut saksi mata dan polisi.

WowKeren - Duka yang mendalam tengah dialami Asta Andoko, personil RAN. Sang adik, Andhika Raharja, dikabarkan meninggal dunia pada Selasa (8/11/2016).

Menurut kabar yang beredar, Andhika diduga kuat meninggal karena bunuh diri melompat dari lantai 6 pusat perbelanjaan ITC Fatmawati, Jakarta Selatan. Polisi membenarkan tentang dugaan bunuh diri Andhika ini.

Namun pihaknya masih akan melakukan penyelidikan mendalam terkait peristiwa ini. "Iya dugaan sementara bunuh diri. Tapi kami masih melakukan penyelidikan lebih lanjut tentang itu," ujar Humas Polres Jakarta Selatan, Kompol Purwata, pada Rabu (9/11/2016).

Sementara itu menurut saksi mata, peristiwa ini terjadi sekitar pukul 15:00 WIB pada Selasa (8/11/2016). Pengunjung ITC Fatmawati langsung heboh dan banyak yang berteriak saat mendengar ada seorang pemuda yang terjatuh dari lantai 6.


Menurut kesaksian polisi saat itu, Andhika terjatuh dari parkiran lantai 6 ITC Fatmawati. "Korban diduga jatuh dari parkiran P1 lantai 6 ITC Fatmawati Jaksel," ungkap Kasat Reskrim Polres Jaksel AKBP Eko Hadi Santoso.

Berdasarkan kabar yang beredar di kalangan netizen, Andhika menderita gangguan ADHD (Attention Deficit Hyperactivity Disorder). Gangguan ini menyebabkan penderita menjadi hiperaktif, impulsif, serta susah memusatkan perhatian. Asta sendiri juga sempat mengumumkan sang adik menghilang sebelum peristiwa tersebut.

Sementara itu, keluarga Asta masih memilih bungkam hingga saat ini. Namun mereka berjanji akan mengungkapkan tentang kematian adik Asta ini dalam waktu dekat.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!