Sebut Fans sebagai 'Sumber Penghasilan', Seventeen Dihujat Netter
Selebriti

Seventeen mendapat kritikan dari netter gara-gara jawaban mereka untuk fans saat acara fansign.

WowKeren - Seventeen (II) baru-baru ini menjadi perhatian netter. Seorang netter mempublikasikan postingan di salah satu situs komunitas online yang memuat foto-foto note yang ditulisnya untuk para member Seventeen.

Note tersebut berupa pertanyaan yang ditulis di kertas yang diberikan kepada para member saat acara fansign. Para member menuliskan jawaban mereka pada kertas tersebut dan mengembalikannya pada fans.


Pertanyaan "Apa aku bagimu?" dari fans tersebut dijawab oleh Seungkwan dengan, "Roti dan mentegaku (sumber penghasilan). S.Coups menjawab "Fans Woozi pada pertanyaaan yang sama karena fans tersebut memang diketahui sebagai fans Woozi. Melihat jawaban sang leader, Wonwoo tertawa dan menulis, "Hahaha fans Woozi".

Jawaban Seungkwan rupanya menuai berbagai reaksi dari netter. Sebagian netter menghujat habis-habisan vokalis utama Seventeen tersebut, sementara yang lain membelanya.

"Roti dan mentega...apa dia gila? Dia pasti mengira kalau menulis hal seperti itu lucu," komentar netter. "Aku lebih kaget dia menulis 'Fans Woozi'. Dia harusnya menuliskan hal manis karena fans sudah menghabiskan banyak uang untuk mereka. Apakah sulit untuk menulis hal yang manis untuk fans?" kata netter lainnya. "Ini realita. Kalian anak-anak, bangunlah," bela yang lain.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait