Chelsea mengaku sering berkomunikasi dengan Bella di grup WA dan mendoakan yang terbaik untuk seniornya itu.
- Tim WowKeren
- Jumat, 08 September 2017 - 11:19 WIB
WowKeren - Chelsea Olivia dan Laudya Cynthia Bella sudah akrab sejak keduanya bergabung di grup Bukan Bintang Biasa. Karena itu, Chelsea mengungkap kalau ia dicurhati banyak oleh Bella yang bersiap menikah dengan Engku Emran.
"Selalu komunikasi karena kita punya grup WhatsApp," kata Chelsea di Jakarta Selatan, Kamis (7/9). "Curhat pasti, karena kak Bella suka curhat hehe. Ya pastilah (tahu perjalanannya cinta mereka)."
Walau tak terlalu mengenal Engku Emran, Chelsea yakin pria Malaysia itu dan Bella sangat serasi. Ia mendoakan Bella mendapatkan yang terbaik untuk pernikahannya.
"Bella sosok orang yang baik, orang yang sangat lembut, dia kakak aku yang baik sih," kata Chelsea. "Karena Bella orang yang baik, dia pasti dapat pasangan yang baik."
Menurut kabar, Bella dan Emran akan menikah di Malaysia 9 September. Chelsea mengaku berhalangan hadir karena tanggal 9 juga bertepatan dengan ulang tahun putrinya, Nastusha.
(wk/)