Ngamuk Dibully Bala Jaer, Nikita Mirzani Kembali Sindir Ayu Ting Ting 'Pelakor'
Selebriti

Nikita meradang dengan hujatan Bala Jaer yang membahas tentang anak-anaknya.

WowKeren - Nikita Mirzani agaknya masih ribut dengan fans fanatik Ayu Ting Ting. Ibu dua anak itu ngamuk karena dibully oleh fans Ayu berjuluk Bala Jaer.

"Coba deh buat balajaer yg gak ada otaknya. Cukup deh anda mengotori Instagram saya dengan hinaan atau smp bawa2 anak saya. Dr mana saya fitnah org nya sih. Coba tanya langsung ke raffi ahmad (Raffi Ahmad) nya sama ayu ting2.Wkt itu di hotel darmawangsa ngapain?? Lah kan gue ktmu di depan reception," kata Nikita. "Inget kata pepatah. Bangke di kubur dlm2 juga lama2 bakalan ke cium bau nya.. tinggal nunggu waktu."

Nikita mengingatkan fans Ayu agar bersikap cerdas. Ia juga menegaskan tak punya masalah dengan Raffi dan Ayu melainkan pada fans Bala Jaer.

"Jadi lah fans atau pengikut yang cerdas. Kalau junjungannya salah. Ya udh salah. Jng malah jadi dibela. Trs jng maksa2 org suruh buktiin ini itu deh. Mata kalian itu udah pada buta apa gimana sih... Kayak gitu yg udh jela aja masih bisa di bilang in ini itu. Pls deh... pada sekolah lagi deh kalian biar ga di injek2 org intelek," katanya.


Host "Pagi-Pagi Pasti Happy" ini juga menyindir Ayu soal hamil duluan setelah ia diejek melakukan oplas (operasi plastik). "Emang gue oplas, kemana aja loe, Tapi gue gak pernah bunting duluan, apalagi ngerebut laki orang sampai datengin ke rumah lakinya, mampus loe," sindir Nikita.

Sejumlah netizen memberikan dukungan pada Niki. Namun tak sedikit yang menyindir Niki cari sensasi.

"Suka bgt sma ka nikitaa apa adanya blak blak kan gk ada kata munafik ... love love dwh buat ka nikita sukses terus," kata pendukung Niki. "Stupid woman ever...sama aja dese ama bala bala apalah itu, sensasi melulu,' sindir netter lainnya.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait