Kondisi Semakin Pulih, The8 Siap Gabung Kembali dengan Seventeen
Selebriti

Kondisi The8 dikabarkan mulai pulih pasca mengalami cedera punggung beberapa waktu lalu.

WowKeren - Desember yang lalu, Pledis Entertaiment menghentikan sementara seluruh kegiatan The8 dari grup Seventeen (II). Pasalnya, ia mengalami cedera punggung yang cukup serius.

Awalnya The8 tetap bersikeras ingin melanjutkan kegiatannya. Namun setelah berdiskusi dengan staff medis, akhirnya pihak agensi memutuskan kesehatan The8 adalah prioritas utama.

Setelah sempat hiatus karena cedera punggung, The8 akhirnya kembali beraktivitas. Kabarnya, ia siap memulai kegiatannya di tahun 2018 dengan 13 member.


Di sisi lain, Seventeen akan mengadakan jumpa fans "Seventeen in Carat Land" di Jamsil Indoor Gymnasium pada Jumat (2/2). Acara jumpa fans ini akan berlangsung selama dua hari hingga tanggal 3 Februari 2018.

Tentu saja, acara tersebut menjadi waktu special untuk Seventeen bertemu dengan fansnya sebelum comeback. Pertemuan pertama The8 dengan fans setelah lama hiatus pun akan terjadi. Menurut Pledis Entertaiment, Seventeen akan menyanyikan beberapa lagu dari album spesial mereka yang akan datang, "Seventeen (II)".

Sementara itu, album baru Seventeen dijadwalkan rilis pada Maret nanti. Fans tentu semakin tak sabar menunggu kembalinya Seventeen dengan formasi lengkap.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait