Dalam foto tersebut terlihat Dede dan sang istri tersenyum dengan sumringah ke arah kamera.
- Tim WowKeren
- Selasa, 13 Maret 2018 - 11:51 WIB
WowKeren - Salah satu pemeran acara "Opera Van Java", Dede Sunandar kini nampaknya sedang diselimuti rasa bahagia. Pasalnya komedian satu ini baru saja dikaruniai anak kedua buah pernikahannya dengan Karen Hertatum.
Putri kedua Dede yang diberi nama Ladz’an Syafiq Sunandar itu lahir pada 11 Februari lalu. Karen beserta Dede pun menggelar akikah untuk putri keduanya yang dipanggil Azza ini.
Pada Senin (12/3), Karen mengunggah foto akikah pada akun Instagram miliknya. Dalam foto tersebut terlihat Dede tersenyum dengan sumringah ke arah kamera. Mengenakan baju kokoh berwarna putih, lelaki berusia 27 tahun tersebut terlihat gagah.
Sementara sang istri, Karen mengenakan baju muslim lengkap dengan kerudung birunya pun terlihat bahagia. Ia pun menggendong Azza sambil tersenyum ke arah kamera.
Dalam beberapa foto selanjutnya juga terlihat anak pertama Dede dan Karen yakni Arjuna Raya Sunandar yang ikut tampil. Memakai baju muslim putih dengan kopyah, Arjuna pun terlihat lucu dan menggemaskan.
"Alhamdulilah kemarin acara aqiqah azza berjalan lancar semoga azza kelak menjadi anak yg baik," tulis wanita yang dinikahi Dede sejak 21 Oktober 2014 tersebut. Hingga kini. foto akikah ini telah mendapat jumlah likes sebanyak 8 ribu lebih dari pengguna akun Instagram.
Dengan dekorasi putih dan biru yang mendominiasi, nampaknya akikah tersebut berjalan dengan lancar dan khidmat. Hal ini terbukti dari kegembiraan yang terpancar dari Dede dan Karen.
Sayangnya, hingga kini komentar pada Instagram milik Karen dinonaktifkan. Hal ini mungkin saja berkaitan dengan Dede yang diisukan berselingkuh dengan seorang pelakor.
(wk/)