Bandingkan Sikap Yuki Kato dan Penumpang Lain Saat Naik Ojek Online, Netter Ini Malah Kena Kritik
Instagram/yukikt
Selebriti

Yuki Kato rupanya merupakan salah satu selebriti pengguna jasa ojek online (ojol). Baru-baru ini, sebuah akun Facebook memuji sikap Yuki saat jadi penumpang.

WowKeren - Yuki Kato rupanya merupakan salah satu selebriti pengguna jasa ojek online (ojol). Baru-baru ini, sebuah akun Facebook membagikan ulang potret Yuki ketika menjadi penumpang ojol.

Netter tersebut mengunggah foto Yuki di grup driver ojol se-Jabodetabek. Ia memuji sikap Yuki yang santai walaupun tak mendapat masker dan penutup kepala.


Tak hanya itu, netter tersebut juga mengeluhkan sikap penumpang dari kalangan biasa yang suka marah ketika tidak mendapat masker dan penutup kepala. Hingga tega memberikan bintang satu.

"Yuki Kato aja gapake penutup kepala sama masker aja gak ngoceh. Lo orang biasa gak dikasih masker aja rating dikasih 1 bintang -_-," tulis netter tersebut.

Photo-INFO

Instagram

Postingan netter yang diduga seorang driver ojol itu pun lantas mendapat beragam respons warganet. Ada yang sependapat dengannya dan menaruh simpati kepada para driver ojol.

"Abg ojolnya gak dpt gratis itu. Dipotong dr penghasilan mereka alias mereka beli. Setidaknya pake hati sedikit aja. Sediain sendiri. Kan keperluan pribadi," kata netter.

Namun tak sedikit pula warganet yang melontarkan kritik. Menurut warganet, masker dan penutup kepala merupakan fasilitas yang semestinya disediakan oleh pihak ojol.

"Masker dan showercap hak konsumen," timpal netter. "Stau gue bukannya masker itu dapet jatah dr kantor gojek ya," sahut yang lain. "Gak semua customer jahat. Barusan aja di tolol monyetin sama babang ojol. Kecewa gak udah udah berhubung ampir tiap hari pakai ojol," tambah lainnya.

Ada pula warganet yang menyarankan agar membawa masker sendiri. Selain karena lebih aman, hal itu juga tak menyulitkan driver ojol.

"Saya Selalu bawa masker sendiri karna itu kebutuhan diri sendiri... kalo pun itu memang udah kebutuhan ojol ya ga perlu sampe kasih bintang satu juga," sahut netter. "Lebih aman bawa masker sendiri," ucap lainnya.

You can share this post!

Related Posts
Loading...