Ogah Panggil Ibu, Shafa Harris Ungkap Sebutan Menohok Untuk Jennifer Dunn
Instagram/shafaharris
Selebriti

Jennifer Dunn kini sudah berstatus sebagai istri dari ayah Shafa Harris. Namun Shafa masih tak mengakui Jedun sebagai ibu tiri hingga memanggilnya dengan sebutan ini.

WowKeren - Jennifer Dunn tampaknya bahagia dengan kehidupannya setelah menikah dengan pengusaha tajir Faisal Harris. Akan tetapi, artis yang akrab disapa Jedun tersebut tak lepas dari tudingan sebagai perebut suami orang alias pelakor.

Hal tersebut dikarenakan Faisal masih berstatus sebagai suami dari Sarita Abdul Mukti saat Jedun mendekatinya. Namun rumah tangga Faisal dan Sarita akhirnya kandas saat resmi bercerai pada 14 November 2018 lalu. Faisal pun dikabarkan sudah meresmikan pernikahannya dengan Jedun.


Kendati begitu, kehadiran Jedun di kehidupan Faisal masih belum diterima dengan baik oleh anak-anaknya, terutama Shafa Harris. Apalagi Shafa pernah melabrak Jedun di depan umum hingga menjadi viral. Meski enggan mengakui Jedun sebagai ibu tiri, Shafa tetap berusaha menjaga hubungan baiknya dengan Faisal.

"Bagaimanapun papa adalah papa ya, orangtua kamu. So how's do you feel now about that?" tanya Melaney Ricardo di acara "Call Me Mel" beberapa waktu lalu. "I'm feeling better sekarang daripada dulu ya. Tapi meski sometimes masih kayak, 'Ow it hurts' karena tahu dia (ayah) egois," jawab Shafa.

Lebih lanjut, Shafa mengungkapkan bahwa ia sudah jarang bertemu sang ayah. Saat ditanya tentang Jedun, kekasih Bastian Bintang tersebut mengucapkan kata menohok untuk memanggil sang ibu tiri, hingga membuat Melaney dan Sarita terkejut.

"Tapi, kalau ketemu papa sekarang? Ketemu Daddy? Sekarang oke oke aja?" tanya Melaney. "Karena sudah jarang ketemu sih, kalau misalnya ketemu ya aku harus benar-benar maksa sih. Kayak aku harus senang, ngobrol, aku harus menunjukkan aku have fun with them, karena udah jarang juga," jelas Shafa. "Manggilnya apa istri baru Daddy yang sekarang? Enggak Mommy dong? Tante?" tanya Melaney. "I would never call her anything (aku tak akan pernah memanggilnya begitu). Maybe like a who** (mungkin seperti pela**r)."

You can share this post!

Related Posts
Loading...