Raisa Ngaku Tak Pernah Gunakan Ketenarannya, Bahkan Ogah Disamperin Fans!
Instagram/raisa6690
Selebriti

Raisa menjadi bintang tamu selanjutnya di konten Boy William bertajuk 'Nebeng Boy'. Dalam kesempatan tersebut, Raisa mengungkapkan rasanya jadi seorang penyanyi kenamaan.

WowKeren - Raisa dikenal sebagai penyanyi papan atas Tanah Air. Namun kepada Boy William, Raisa mengaku justru merasa cemas saat penggemar menghampirinya.

"Misalkan gue meet and greet, pasti gue harus nyamperin orangnya dibanding orangnya nyamperin gue," ujar Raisa dalam vlog "Nebeng Boy" pada Rabu (14/4). "Soalnya kalo orangnya yang nyamperin gue, gue reflek pengin lari, pengin jongkok."

Pengalaman lain diceritakan Raisa, misalnya ketika sedang berada di mal. Ia banyak menjumpai penggemar yang masih duduk di bangku sekolah tak berani menyapanya. Di sisi lain, pelantun "Terjebak Nostalgia" tersebut juga ragu menyapa duluan.

"Gue malah tambah deg-degan. Cuman gue enggak mungkin dong 'Eh kamu mau foto ya sama aku?' Akhirnya gue kayak yang eye contact gitu," cerita Raisa. "'Ayo ke sini, cepetan. Aku enggak menyeramkan kok'."


Ketenaran tersebut bahkan membuat Boy ingin mengetahui rasanya hidup "di dalam" tubuh Raisa. Namun istri Hamish Daud tersebut justru tak merasa demikian. Bahkan ketika rekan-rekannya meminta untuk reservasi sebuah restoran dengan membawa namanya, Raisa tak pernah berpikir melakukan hal itu.

"Most days, I don't feel like Raisa," ungkap Raisa. "Oh iya ya, gue penyanyi tapi most days, I will say 90% dari hari-hariku, I don't feel like I'm a singer."

Untuk membuktikan perkataan rekan-rekan Raisa, Boy menelepon sebuah restoran yang telah penuh dipesan. Raisa kemudian diminta membawa nama besarnya sebagai penyanyi. Terbukti, restoran tersebut langsung memberikan salah satu ruang privat mereka untuk seorang Raisa.

Sementara itu, Raisa baru saja kembali menelurkan sebuah karya di industri musik Tanah Air. Lagu Raisa bertajuk "Kutukan (Cinta Pertama)" kini telah disaksikan nyaris 1 juta kali di YouTube. Padahal video musik terbaru Raisa itu baru dirilis selama 4 hari, yakni sejak 9 April.

(wk/nere)

You can share this post!

Related Posts