Al Ghazali Bagikan Foto Keluarga, Pose Mulan Jameela Paling Disorot
Instagram/duljaelani
Selebriti

Al Ghazali memberikan dukungan untuk film terbaru Dul Jaelani. Gala premiere film perdana Dul tersebut juga dihadiri Ahmad Dhani, Mulan Jameela, serta putri mereka, Safeea.

WowKeren - Al Ghazali mendukung film perdana Dul Jaelani bertajuk "Dear Imamku". Adik bungsu Al tersebut dipasangkan dengan Tissa Biani yang merupakan kekasihnya di dunia nyata.

Dul terlihat mengundang keluarga besarnya dalam gala premiere "Dear Imamku" pada Senin (10/5) lalu. Tampak pula kehadiran Ahmad Dhani, Mulan Jameela, dan Safeea yang sudah akrab dengan Tissa.

"Selamat untuk Dul & Tisa atas film terbarunya & film perdana nya Dul 'Dear Imamku'," tulis Al pada Selasa (11/5). "Bangga dengan kalian, film yang sangat menyentuh. Sukses buat kalian semua!"

Pose Mulan rupanya yang paling menjadi sorotan publik. Pasalnya dalam foto unggahan Al, Mulan tampak belum siap dipotret dibanding yang lain.

"Ett itu ada yang belom siap foto," komentar akun @cheesexxx. "Al tau aja kalo upload poto mulan yang jelek sendiri," sindir akun @raraxxx.


"Mulan Jamella Cakep Banget Ya," ledek akun @lisajoxxx. "Apa blm siap dipoto atau bagai mn ya," timpal akun @angelinaxxx.

Hubungan Al dan Mulan memang selalu menjadi sorotan publik. Seperti diketahui, Mulan merupakan ibu sambung Al. Mulan bahkan dituding sebagai penyebab perceraian Ahmad Dhani dan Maia Estianty.

Selain itu, Mulan yang tak membagikan dukungannya kepada Dul melalui Instagram pribadinya juga disindir habis-habisan. "Mulan aja gak support buat story atau post, cuma datang aja," kata akun @netixxx.

Namun komentar tersebut sudah tidak valid lantaran Mulan sudah mengunggah dukungannya untuk Dul melalui Instagram. Potret yang dibagikan pun sama seperti milik Al.

"Bismillahirrahmanirrahim. 2 hari lalu bersama keluarga memberi support terbesar kami untuk anak sholeh yg super baik hati, Kakak @duljaelani bersama anak cantik imut dan menggemaskan @tissabiani," tulis Mulan pada Rabu (12/5) pagi.

"Selamat dan sukses utk kalian.. film 'Dear Imamku' ini berhasil membuat aku nangis berkali2. Suedih beneran deh," tambahnya. "Dan ga nyangka, Kak Dul oke juga aktingnya. Bikin menyayat hatikuuuhh.. proud of U Kak Dul. Terus berkarya dan always spread your positive vibes to the world."

(wk/nere)

You can share this post!

Related Posts