Ibunda Atta Halilintar, Lenggogeni Faruk, membagikan video Ameena Hanna Nur Atta sang cucu yang sudah bisa berjalan sendiri dan menyampaikan rasa bahagianya.
- Bertilia Puteri
- Sabtu, 11 Maret 2023 - 16:37 WIB
WowKeren - Ibunda Atta Halilintar, Lenggogeni Faruk, turut bangga usai Ameena sang cucu sudah bisa berjalan sendiri. Hal ini diungkapkan Geni Faruk melalui unggahannya di Instagram pada Sabtu (11/3).
Sebelumnya, Atta telah membagikan video Ameena berjalan sendiri di tepi kolam. Video Atta tersebut kemudian turut dibagikan oleh Geni Faruk di laman Instagram-nya.
Ibu Gen Halilintar tersebut bersyukur lantaran putrinya sudah bisa berjalan di usia menjelang 13 bulan. Geni Faruk pun lantas membahas perkembangan anak-anaknya, termasuk Atta yang disebut sudah bisa berjalan di usia 11 bulan.
"Syukur alhamdulillah cucu Gadda Gaddi, Ameena udah bisa jalan, menjelang umur 13 bulan," tulis Geni Faruk di kolom caption.
"Teringat Atta dulu yg paling cepat jalannya, usia 11 bulan. Adek2 Atta rata2 jalan di umur 14 bulan, duluan gigi dan ngomongnya, baru jalannya," lanjutnya.
Sementara itu, Geni Faruk masih membatasi kolom komentar di akun Instagram-nya. Diketahui, Geni Faruk sebelumnya sempat mendapat banyak kritik lantaran keluarganya lagi-lagi tak menghadiri momen penting Ameena.
Gen Halilintar baru-baru ini absen dari perayaan ulang tahun pertama Ameena. Meski demikian, Geni Faruk tetap memberikan ucapan selamat dan doa bagi cucu pertamanya tersebut. Ia juga mengaitkan postingan tersebut dengan akun Instagram sang suami, Halilintar Anofial Asmid, seolah ucapan itu berasal dari keduanya.
"Happy Birthday Happy Grateful my lovely cutest grand daughter Ameena binti atta halilintar. Teruslah tumbuh menjadi anak yg solehah, sehat jiwa raga, cerdik, & bijaksana, jadi kesayangan Allah & Rasulullah, kesayangan Gadda & Gaddi," tulis Geni Faruk.
(wk/Bert)