Ria Ricis Mendadak Bagi-Bagi THR Untuk Para Turis Bule Saat Liburan di Labuan Bajo
Instagram/riaricis1795
Selebriti

Ria Ricis bersama suami dan anaknya tengah menikmati liburan di Labuan Bajo. Uniknya, Ricis masih bagi-bagi THR untuk anak-anak kecil hingga sejumlah turis asing di destinasi wisata itu.

WowKeren - Ria Ricis menjadi salah satu selebriti yang hobi bagi-bagi THR alias uang di bulan Ramadan tahun ini. Meski kini Lebaran sudah lewat, Ricis tetap membawa segepok uang tunai kala berlibur untuk dibagi-bagikan sebagai THR.

Dalam vlog baru Ricis yang diunggah ke kanal YouTube-nya pada Rabu (3/5), Ricis dan keluarganya terlihat menikmati liburan di Labuan Bajo. Menariknya, ada momen ketika Ricis bagi-bagi THR ke sekelompok turis asing alias bule.

Awalnya, Ricis tampak membagikan uang tunai pecahan Rp50 ribu untuk anak-anak kecil yang ada di salah satu pantai Labuan Bajo. Lucunya, beberapa anak kecil langsung kembali masuk ke air sembari membawa uang dari Ricis.

"Itu uang buat belanja, bukan buat berenang," seru Ricis melihat tingkah anak-anak kecil tersebut.

Tak lama kemudian, sebuah perahu berisi beberapa turis asing menepi ke pantai dekat tempat Ricis berada. Tim Ricis lantas menyarankan agar istri Teuku Ryan (II) tersebut turut membagi-bagikan THR bagi para bule-bule tersebut.

"Pakai bahasa Inggris, bu. Pakai bahasa Inggris," ujar salah satu anggota tim Ricis.

Ricis yang awalnya malu-malu akhirnya menyanggupi. Ia membawa segepok uang tunai dan mengajak kelompok turis asing tersebut bermain games.


Diajak bermain game untuk konten YouTube, bule-bule tersebut antusias dan langsung turun dari perahu. Mereka kemudian berbaris dan mengantre di depan Ricis.

Ricis sendiri meminta mereka untuk mengulangi perkataannya dalam bahasa Indonesia. Meski beberapa bule kesulitan mengulangi ucapannya, Ricis tetap memberikan uang untuk mereka.

Uniknya, ada salah satu pria yang bisa mengikuti perkataan Ricis dengan baik dan lancar. "Labuan Bajo kota cantik," kata Ricis. "Too easy. Labuan Bajo kota cantik," sahut pria tersebut.

Karena dinilai terlalu mudah, Ricis memberikan kalimat lain untuk turis tersebut. Lucunya, pria tersebut agaknya merupakan turis dari Malaysia sehingga ia memahami perkataan Ricis.

"Casper lari-lari lurus," ujar Ricis. "Ulang balik," sahut pria tersebut hingga disambut heboh tim Ricis. "Malaysia! Malaysia!" seru anggota tim Ricis.

Meski demikian, Ricis akhirnya tetap memberi THR untuk turis Malaysia tersebut. "Thank you!" seru pria tersebut.

(wk/Bert)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait