Jenis Kelamin Bayi Syahrini Diduga Terkuak Jelang Lahiran
Instagram/princessyahrini
Selebriti

Syahrini telah mengumumkan kehamilan pertama dan kandungannya kini memasuki usia 7 bulan. Belakangan terungkap dugaan jenis kelamin bayi Syahrini dan Reino Barack.

WowKeren - Kebahagiaan tengah dirasakan oleh Syahrini dan Reino Barack. Tinggal beberapa bulan lagi, pasangan yang sudah lima tahun menikah itu bakal segera menjadi orangtua. Syahrini secara resmi telah mengumumkan kehamilan pertamanya kepada publik.

Kandungan Syahrini kini telah memasuki usia 7 bulan. Itu artinya, sekitar dua bulan lagi, pelantun lagu bertajuk “Sesuatu” ini akan segera melahirkan. Tak sedikit yang penasaran dengan jenis kelamin calon anak pertama Syahrini.

Karena usia kandungan Syahrini telah memasuki angka tujuh bulan, Syahrini dan Reino diperkirakan sudah mengetahui jenis kelamin bayi mereka. Namun, pasangan yang menikah di tahun 2019 ini agaknya memilih untuk merahasiakan jenis kelamin calon anak pertama keduanya.

Namun, beberapa netter rupanya sudah menebak-nebak jenis kelamin bayi Syahrini. Banyak orang mencurigai bahwa bayi pertama Syahrini dan Reino akan berjenis kelamin perempuan.

Dugaan itu muncul setelah netter mengamati wajah dan aura yang terpancar dari diri Syahrini. Penyanyi asal Sukabumi ini disebut memancarkan aura yang berseri-seri layaknya bumil yang tengah mengandung anak perempuan.


Ketika adik Syahrini, Aisyahrani berbagi foto bersama sang kakak, para netter juga ramai memberikan komentar serupa. Aura dan gelagat yang diperlihatkan Syahrini menunjukkan tanda-tanda seperti ibu hamil yang sedang mengandung bayi perempuan.

Sayangnya, belum diketahui pasti kebenaran dari dugaan-dugaan netter itu. Namun, apa pun jenis kelamin calon anak pertama Syahrini, para fans berdoa agar persalinan Syahrini diberi kelancaran dan bayi dalam kandungannya senantiasa sehat.

Kalau dilihat dari bentuk perut insyaallah perempuan. tapi apapun jenis kslaminya semoga selalu di berikan kesehatan lancar sampai hari H . sehat selalu ikut bahagia masyaALLAH,” duga netter. “Insya Allah teteh debaynya prempuan..hamilnya bulat lebar. Tetehnya semakin cantik..sehat sehat selalu ya teteh n debaynya..di mudahkan n dilancarkan melahirkannya. 🙏” kata fans. “ ”Maa syaa Allah ,tambah cantik inces,sepertinya anaknya cewek nich,semoga lancar sampai persalinan,anak & ibu sehat,aamiin…” imbuh yang lain.

(wk/Sisi)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait