Rendy Kjaernett Kalem Dicap Sepi Job di Tengah Isu Selingkuh dengan Soraya Rasyid
Instagram/rendykjaernett1
Selebriti

Rendy Kjaernett memberikan jawaban berkelas kala disindir sepi job karena kembali diterpa isu perselingkuhan dengan Soraya Rasyid. Ia memilih tetap positif dan memasrahkan nasibnya pada Tuhan.

WowKeren - Rendy Kjaernett tetap berusaha optimis meski kena imbas dari isu selingkuh Soraya Rasyid. Masih dicurigai pernah ada hubungan gelap dengan Soraya, Rendy bersikap kalem ketika dikira sepi job akibat isu miring itu.

"Balik ke orangnya, kalau Tuhan sudah berkenan akan ada jalannya," kata Rendy. "Sudah ko (tawaran kerjaan)."

Rendy juga menyangkal jika ia tak mengambil proyek FTV karena takut tergoda untuk berselingkuh lagi. Ditegaskan Rendy, ia saat ini sedang fokus banyak hal hingga mencari proyek yang lebih fleksibel. Suami Lady Nayoan ini tak mau waktunya terlalu habis untuk syuting acara TV.


"FTV emang lagi enggak ambil. Aku lagi fokus bangun studio, kuliah, ada bisnis beberapa. Mungkin baru mau jalan film," katanya. "Enggak, enggak (kepincut cewek lagi). Enggak (ambil FTV karena) memang sebelumnya film, sinetron, web series jalan. Sekarang condongnya film dan web series. Maksudnya syuting cuma sebulan aja kan, sisanya bisa banyak waktu buat keluarga dan urus gereja, lalu urusin kuliah bisa karena fleksibel. Enggak jadi budak tv banget, dulu saya seperti itu."

Sebelumnya, Rendy bungkam soal isu selingkuh dengan Soraya. Lady juga menolak mengomentari kabar miring tersebut.

"Sebenarnya sih aku gak mikirin sih. Ibaratnya gini, gak usah dari pemberitaan itu, dari kemarin masalah aku sama Lady itu aja ibaratnya banyak omongan gak enak juga," kata Rendy. "Nggak mau ambil pusing sih, ya memang sadar betul kita sebelumnya punya masalah yang garis besarnya kayak sama gitu. Jadi ya menurut aku nggak ngaruh juga sama kita. Dan nggak perlu juga dijawab, begitu sih," seru Lady kala mendampingi Rendy.

Di sisi lain, jawaban Rendy dan Lady itu malah dinilai menutupi rahasia ngeri Soraya. Netter menduga jika Soraya merupakan artis yang pernah melaporkan perselingkuhan Rendy dan Syahnaz Sadiqah pada Lady.

(wk/riaw)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait