Zaskia Adya Mecca ungkap momen saat dirinya berada di Amman, Jordan. Ia temui warga termasuk anak-anak yang terzalimi oleh para zionis hingga picu reaksi penuh haru. Seperti apa?
- devikireina
- Selasa, 06 Agustus 2024 - 20:20 WIB
WowKeren - Keberadaan Zaskia Adya Mecca tak jarang mendapatkan perhatian dari publik. Sekalipun kini ia tak lagi banyak muncul di layar kaca meski sang suami, Hanung Bramantyo masih bergelut di dunia perfilman sebagai sutradara.
Pasalnya, Zaskia terbilang cukup aktif bagikan kesehariannya di sosial media hingga banyak pasang mata yang notice akan keberadaannya. Seperti yang terlihat baru-baru ini di laman Instagram Zaskia.
Ia bagikan momen saat dirinya temui warga di negeri Syam, tepatnya di Amman, Jordan. Zaskia merasa begitu senang akhirnya bisa menemui mereka yang terzalimi oleh para zionis Israel.
Di sisi lain, Zaskia senang pula lantaran keberangkatannya akhirnya dapatkan izin dari sang suami. “Perjalanan yang udah aku impikan dari dulu, alhamdulillah @hanungbramantyo izinkan untuk berangkat sekaraang🥹😭❤️ makasih sayaang.. Bertemu dengan warga negri Syam yang didzolimi rasanya sungguh luar biasa 🥹🥹 Rasa bersalah selama ini yang suka merasa ga berdaya, ga bisa bantu lebih maksimal, terbayar sedikit dengan hadir secara utuh-main bersama-membawa sesuatu dan menunjukan ‘kami ada & kalian tidak terlupakan’ .. [sic!]” tulis Zaskia Mecca seraya pajang foto bersama anak laki-laki dari Amman, Jordan.
Tanpa menunggu lama, unggahan Zaskia tersebut langsung ramai dipenuhi beragam komentar netter termasuk beberapa sederet rekan artis. Kedatangan Zaskia yang sekaligus salurkan bantuan untuk warga Syam disambut netter haru serta ikut senang.
”Bund Biaaa masya Allah, sehat2 di sana, turut kirim segala doa dari kami semua yang di sini [sic!]” komentar seorang netter. “MasyaAllah.. Barakallah Biaa.. sampaikan salam sayangku buat mereka yaaaa ❤” sahut Fenita Arie. “MasyaAlloh 😢❤️ sampaikan permohonan maaf dari kami, dan titip pelukan hangat buat mereka [sic!],” timpal lainnya.
”Liat gini ajaa gak tahan buat gak nangis, InsyaAllah berkah buat semuanyaa dan terutama buat sauradar2 kita di Syam dan di seluruh penjuru dunia [sic!],” tambah yang lain. “Masya Allah sampaikan salam sayang dari kami untuk mereka ya bun.. terharu sekali.. semoga Umma zidan pun Allah dikasih kesempatan untuk bisa berbuat lebih untuk saudara2 ditanah Syam,” seloroh lainnya. “MasyaAllah AllahuAkbar senengggg bangettttt liatnyaaaa! 🥹🥹🥹 barakallahu fiik sayang akuuuu🤲🏻♥️♥️♥️♥️ sampaikan permihinan maaf kita sedalamnyaa ke mereka ya [sic!],” imbuh netter yang lain lagi.
(wk/devi)