Andika Akui Bisa Gila Jika Terlalu Lama Dipenjara
Selebriti

Sejak mulai dipenjara pada Desember tahun lalu, kini Andika merasa stres dan tertekan berada di penjara.

WowKeren - Mantan vokalis Kangen Band, Andika, sudah tidak tahan berada di penjara. Jika lama-lama berada di sana, Andika mengaku dirinya bisa gila. Hal itu diungkapkannya kepada kuasa hukumnya, Priyagus Widodo.

Kepada Priyagus, Andika mengaku sudah merasa sangat tertekan berada dalam penjara. Sebelumnya, Andika sudah dibui sejak Desember tahun 2012.


"Dia sudah menerima. Tapi dia bilang, 'Saya sudah gila kalau lama-lama di dalam sini (penjara)'," kata Priyagus, 2 Mei. Menurut Priyagus, Andika sudah menerima ajuan banding yang dilakukan Jaksa Penuntut Umum atas vonisnya. JPU melakukan pengajuan banding atas vonis 7 bulan penjara. Mereka meminta Andika divonis 10 bulan penjara.

"Saya menyayangkan kalau Jaksa melakukan banding. Sudah cukup, sudah lebih dua per tiga kok masih banding, kecuali hukuman bebas," kata Priyagus.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait