T-ara Jadi Pelaut di Teaser Foto Comeback 'So Crazy'
Musik

Jiyeon dan Eunjung menjadi pembuka dan tampil manis sekaligus seksi di teaser foto 'So Crazy'.

WowKeren - Sebelumnya, T-ara telah mengumumkan judul mini album comeback mereka, "So Crazy". Dalam comeback kali ini, T-ara akan mengusung konsep yang berbeda dari sebelumnya.

Lewat mini album "So Crazy", T-ara akan menunjukkan penampilan baru mereka dalam balutan kostum bergaya pelaut. Sebagai pembuka, T-ara merilis teaser foto individu Jiyeon dan Ham Eun Jung.


Dalam foto tersebut, Jiyeon dan Eun Jung tampak manis dalam balutan atasan berwarna putih dengan kerah khas pakaian pelaut dan celana pendek. Penampilan mereka dipermanis oleh topi pelaut lengkap dengan bet.

Sama dengan judul albumnya, lagu utama yang akan dinyanyikan T-ara dalam comeback kali ini juga berjudul "So Crazy". Lagu tersebut ditulis oleh komposer kenamaan Brave Brothers yang sebelumnya mengaransemen lagu solo Hyomin, "Nice Body".

Sementara itu, "So Crazy" merupakan mini album ke-11 T-ara. Grup beranggotakan 6 orang itu akan memulai aktivitas promosi mereka dengan menggelar showcase pada 3 Agustus.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait