Rafathar dipuji para penggemar Nagita Slavina karena menegur ayahnya, Raffi Ahmad, yang sempat bersikap genit pada perempuan ketika sedang mengisi sebuah acara.
- Ria Susilo Wardhani
- Kamis, 04 April 2019 - 14:27 WIB
WowKeren - Kelucuan Rafathar sudah tak diragukan lagi. Putra Nagita Slavina dan Raffi Ahmad itu tak cuma jujur tetapi juga tegas.
Baru-baru ini, Rafathar ikut Raffi dan Gigi show di acara Karnaval SCTV di Bojonegoro. Saat itu, Raffi ikut dalam permainan yang digelar Yuki Kato cs.
Dalam permainan The Unique Connection, Raffi memakai penutup mata. Ia lalu diminta menemukan sosok Gigi dengan mata tertutup.
Ketika mencari Gigi, Raffi yang menebak 6 pilihan lantas memegang tangan dan pipi para wanita yang ada di panggung. Rupanya Raffi dianggap bertingkah genit pada wanita lain. Rafathar yang memihak Gigi langsung menyerang sang ayah. Ia menggigit dan menendang Raffi.
"Jadi yang gigit tadi Rafathar ya. Aa maafin papa, papa gak ada maksud genit-genit. Papa hanya main game aja," seru Raffi minta ampun setelah penutup matanya ditarik oleh Rafathar. Namun Raffi masih usil dan meminta saran Rafathar. "Ini mama baru, boleh gak?" kata Raffi.
Rafathar masih marah dan menyumpahi ayahnya. "Nanti papa masuk neraka!" keluh Rafathar. Kelakuan Rafathar itu langsung dikomentari netter.
"Pinter ank sholeh nya mama gigi dan papa raffi," kata fans. "Papanya dekat cewek lain marahnya sama papa Lah mama nya dekat sama cowok lain marahnya sama papa lagi Ya Ampun sayang Sehat terus ya aa’ sayang," kata fans.
(wk/riaw)