Gaya Reino Elus Perut Hamil Syahrini Ditiru Keponakan, Raja-Ratu Dipuji Super Imut
Instagram/princessyahrini
Selebriti
Syahrini Hamil

Reino Barack punya ciri khas memegang perut Syahrini hingga dianggap sebagai bukti kehamilan pertama. Dua keponakan Syahrini, Raja dan Ratu, akhirnya ikutan meniru pose serupa dan tampak menggemaskan.

WowKeren - Syahrini agaknya sudah tak lagi menyembunyikan kehamilan pertamanya. Belakangan, bagian perut yang buncit setelah tubuhnya yang berisi menjadi pertanda kalau Syahrini memang hamil calon bayi perpaduan Jepang dan Sunda.

Seolah menegaskan hal iu, Reino Barack sebagai suami gencar memamerkan kemesraan. Ia bahkan sering pose mengelus perut sang istri seolah bersikap melindungi.


Rupanya sikap romantis Reino yang sering dipamerkan itu membuat keponakan Syahrini, Raja dan Ratu, jadi ketularan. Sang ibu, Aisyahrani, mengungkap kalau dua anak kembarnya tersebut sempat foto sambil meniru pose romantis om dan sang tante.

"Mommy ayo foto ade sma kaka,,,gini nih klo aunt inces @princessyahrini ama uncl reino @reinobarack fotonya🤣🤣 lelah dari CFD pun hempas slalu ada kejutan dari kalian naakk yg buat mommy happy terus🥰 i love u 🥰 #rajaratu #kesayanganmommydaddy," tulis Aisyahrani.

Dalam foto, Raja berada di belakang Ratu yang memakai hijab. Raja lantas menaruh tangannya di bagian pinggang dan perut Ratu. Melihat tingkah pola keponakan Syahrini, fans ikutan gemas.

"Y allaahh ratuuuuu,,,Cntyiik ,,rajaaa ganteeng,l,,,lucuuuu kliiiiii," kata fans. "Aduuhhh 😩😩😩😩😩 gigit boleh gaaaakkkk," seru fans merasa gemas.

Sebelumnya, Aisyahrani alias Rani sempat angkat bicara soal kabar sang kakak sedang hamil. Ia lantas membahas pula pose Reino yang selalu memegangi perut Syahrini.

Rani sebagai adik sekaligus manajer menjelaskan kalau Reino memang gemar memamerkan aksi serupa. Hal itu bahkan dilakukan sang pengusaha saat awal-awal menikahi Syahrini.

"Pertama ijab kabul sampai sekarang pasti di sini (perut, ciri khas)," kata Rani. Sayangnya Rani masih enggan mengungkap detil kehamilan Syahrini. Ia cuma memohon doa dan mengakui kakaknya itu memang sedang program mendapatkan anak.

"Nah ini juga aku mau jagain dia, jangan terlalu banyak high heels, kalau bisa pakai flat gitu," kata Rani. "Istirahat yang banyak, bener-bener nggak boleh stress, kalau mau cepet nggak boleh dipikirin, ntar tau-tau dikasih aja sama Allah, kalau aku gitu sih sarannya. Semoga baby Jepang-Sunda ini segera hadir, ya kan? Ya didoainlah."

You can share this post!

Related Posts
Loading...