Dikira Tertawakan Pose Luna Maya, Syahrini Disentil Kedok Palsu Mirip Transgender oleh 2 Bule Tampan
Instagram/lunamaya
Selebriti

Syahrini merasa puas ketika fotonya saat menikah masuk 'Beauty in Frame' garapan Rio Motret. Disisi lain, Syahrini malah disentil netter lewat video review dua bule yang menganggapnya plastik hingga mirip transgender.

WowKeren - Syahrini merasa girang ketika dirinya masuk dalam "Beauty in Frame" garapan Rio Motret. Ia lantas melontarkan candaan pada Rio soal pose duduk.

"@adisurantha @rama_jee @riomotret @syh55 Hentikkaaannn Adegan Duduk Ituuhhhhh Melajuulaaahhhhhhhh," kata Syahrini. Netter lantas menyintil Syahrini berniat menyindir pose duduk Luna Maya di "Beauty In Frame" sebelumnya.


"Bude ini mulutnya bener2 kyk s***n deh parah banget udah tau banyak hujatan kok gk dijaga juga mulutnya masih aja nyindir2 aja sama moon parah banget emang kelakuan bude rasain deh di IG rio bukannya banyak pujian hujatan semua yg ada kgk malu tuh komen di IG rio dibaca artis2 lainya parah emang kagk ada tobat2nya emang kelakuan bude," kata netter. "Si halu nyolek mulu, sakit ati bin syirik budhe @princessyahrini @reinobarack ga bs terima kl emang moon lbh baik ??," kata netter.

Syahrini Disindir Iri ke Luna Maya

Sumber: Instagram

Netter lainnya mencoba berpikir positif. "Kalo ini gw baca ada bala2 klarifikasi itu pose duduk dia yg pemotreran sebelumnya itu. Btw bukan foto itu yg ngangkang n tuwir diupload malah kawinan," kata netter.

Sementara itu, akun gosip sempat mengunggah video dua bule membahas Syahrini. Awalnya sang bule tak tahu kalau sosok yang sedang mereka bahas itu berasal dari Indonesia. Ini karena Syahrini tampil full make-up dengan mata warna biru.

Syahrini Dikira Transgender

Sumber: Instagram

"Tidak kelihatan kayak orang Indonesia. Aku merasa kayak semua artis Indonesia harus pada make-up tebel yah. Kalau dia kelihatan alami mungkin beda banget," kata salah satu bule. "Matanya biru, kayaknya ada yang nggak beres. Bulu matanya juga palsu. Semuanya sebenarnya kelihatan palsu. Aku nggak bisa bilang cantik atau nggak karena aku nggak lihat gimana aslinya. Keliatan kayak plastik."

Salah satu bule bahkan mengira kalau Syahrini seorang transgender. "Apakah dia transgender?" tanya sang bule. "Yang tadi cewek asli," kata pewawancara.

Sejumlah netter kembali menyindir video tersebut. "Bule....kamu trlalu jujur...sehingga aq sangat trhibur," ujar netter. "Bule kalo ngomong suka jujur bgt..????..plastic grandma ..cocok buat julukan bude hahaha..nenek plastic," sindir netter. "Dan anehnya bisa masuk beauty in frame," seru yang lainnya.

(wk/riaw)

You can share this post!

Related Posts