Isu 'Ditendang' Syahrini, Ayah Angkat Bule Sentil Sikap Pura-Pura Lupa?
Instagram/princessyahrini
Selebriti

Rumor punya sugar daddy diduga menjadi alasan Syahrini menghempas dan unfollow sosok Laurens. Disisi lain, Laurens mengunggah lagu 'Pura-Pura Lupa' hingga netter mengira ia menyindir Syahrini.

WowKeren - 2018 silam, Syahrini membocorkan kalau dirinya punya ayah angkat di Eropa. Syahrini mengaku senang berlibur ke Eropa dan bersilaturahmi dengan ayah angkatnya itu.

Diakui Syahrini, kehadiran ayah angkat membuat liburannya menyenangkan. Pasalnya ia dilayani bak seorang putri ketika liburan di tempat tinggal ayah angkatnya itu.


"Kenapa suka Europe? Karena suka saja dengan berbagai macam. Kadang menjadi diri sendiri, enggak kayak di sini harus jaga image, banyak yang 'julid'," katanya. "Europe, kenapa destinasinya selalu Europe? Karena di sana ada papa angkatku, sudah kayak keluarga. Jadi aku yang jemputnya aman, sehari-hari ada yang jaga."

Kini, sosok ayah angkat Syahrini diduga terungkap. Seorang pria bule asal Belanda bernama Laurens jadi sorotan setelah foto lawas bersama Syahrini beredar via akun gosip.

Sayangnya netter malah curiga kalau Laurens adalah "sugar daddy" Syahrini. Sadar jadi bahan omongan, Syahrini terciduk menghempas Laurens. Ia disindir saatunfollow akun Instagram Laurens.

Syahrini-Laurens

Sumber: InstaStory

Disisi lain, Laurens tampak santai meski jadi bahan gosip. Ia mengunggah lagu "Pura-Pura Lupa" di InstaStory. Namun netter malah menggoda kalau lagu itu ditujukan buat Syahrini yang seolah menghempas ayah angkatnya tersebut.

Netizen

Sumber: Instagram

"@rumpi.manja.official @danunyinyir99 tuh kakek update story judul nya (pura pura lupa )" kata lisalisa7517. " @lisalisa7517 pura2 lupa prnh di gendong papah angkat hahhahahha," goda agniaz90.

Ini bukan pertama kali Syahrini dicibir punya sugar daddy alias gadun. Selain itu, Syahrini juga dicibir soal kekayaannya meski jarang punya karya.

Menyangkal tudingan itu, Syahrini mengaku sudah belajar bisnis properti dari mendiang ayahnya. Karena itu, ia tak pusing sepi job nyanyi.

"Jangan sepelekan para penyanyi ini, bisa kok, kayak pengusaha yg lain. Asal usaha sampingannya banyak!" ujar Syahrini. "Nanti tetot, ada tanda kutipnya kalau pemirsa, kan!" kata adik Syahrini, Aisyahrani.

"Enggak usah ditanggepin, enggak usah emosi, Mbak. Usaha sampingannya kan, enggak pernah aku publikasi usahanya apa saja. Udah dibekelin properti dari zaman kuliah sama almarhum papah teh, diwariskan ke Neng Incess," seru Syahrini.

(wk/riaw)

You can share this post!

Related Posts