Imam Darto Mendadak 'Gemas' pada Rahmawati Kekeyi, Beri Sindiran Pedas
Instagram/imamdarto
Selebriti

Rahmwati Kekeyi kembali menjadi perbincangan akun gosip Lambe Turah karena membahas soal komentar pedas netizen. Bukannya membela, Imam Darto malah ikut berkomentar senada.

WowKeren - Rahmawati Kekeyi kembali mencuri perhatian setelah mencurahkan isi hatinya soal komentar pedas netizen. Bahkan video tersebut sampai dibagikan ulang oleh akun gosip Lambe Turah yang diikuti 9,2 juta pengguna Instagram.

Video tersebut rupanya juga menarik perhatian presenter Imam Darto. Rekan Dimas Danang tersebut mengaku tak sengaja melihat video Kekeyi saat sedang asyik scroll Instagram. Pernyataan Kekeyi soal komentar pedas netizen rupanya ditanggapi sinis oleh Darto.

"Kontennya lagi ngebahas komentar pedes netizen dan gue bingung kenapa gini aja dibikin ribet," sindir Darto. "Gini lo, ini buat Kekeyi ya. Wajar kalo komentar pedes dari netizen ditujukan ke elo."

Darto rupanya juga dibuat gemas oleh kelakuan Kekeyi yang "ajaib". Ia bahkan hapal kelakuan Kekeyi tersebut, mulai dari mencium ayam hingga menciptakan lagu soal pentol.

"Gue aja panas pengen ikutan komentar pedes. Tadinya gue enggak mau ngebahas nih cuma gue gatel aja. Gue ngeliatnya gemes aja gitu," lanjutnya. "Apa sih pake segala ayam pake dicium-cium trus bikin lagu pentol, bikin lagu boneka. Apa? Bikin pusing."


Pada keterangan unggahannya, Darto juga memberikan sindiran soal nama Instagram Kekeyi yang dinilai terlalu panjang. Darto lantas mengajak warganet "napak tilas" kelakuan "ajaib" Kekeyi selama ini.

"Yahh, gw sih cuma mau menanggapi aja nih yakk, wajar aje boss kalo komentar netizen pada pedes banget sama lo nihh @rahmawatikekeyiputricantikka23 , tuh liat username aja panjang bener!" tulis Darto pada Kamis (18/2). "Coba yukk napak tilas dulu ke konten-konten yang lo kasih di media sosial kayak apa. Yukk biar gak kepedesan yukkk..."

Yang mengejutkan, rekan-rekannya seolah membocorkan bahwa Darto hanya gimmick untuk sebuah proyek baru. "Hadehhh... viral lagi ajaa inimahh...." tulis akun @podkesmas yang merupakan podcast Darto bareng rekan-rekan lain.

"Hadeehhhhhhhhhh......... mending nyanyi aja to bener dah.... @omeshomesh gw ga ikutan.. nih gayungnya,cebokin..." balas Surya Insomnia sambil menandai Instagram Ananda Omesh. "Natural sekali promonya pak Imam, memang panutan ku dalam menjalani kehidupan," sahut akun @bukanmamet. "@bukanmamet ssshhht diem dong," balas Darto.

(wk/nere)

You can share this post!

Related Posts