Boy William Kembali Bikin Bete Tamu Gara-gara Bahas Masa Lalu, Siapa?
Instagram/boywilliam17
Selebriti

Boy William menceritakan momennya membuat bintang tamu 'Nebeng Boy' kesal. Namun Boy telah menyelesaikan kesalahpahaman tersebut sehingga mendapat izin dari si tamu untuk menayangkan vlognya.

WowKeren - Boy William membuka sesi tanya jawab bersama para followers Instagram miliknya. Salah satu pertanyaan yang masuk mengenai konten Boy bertajuk "Nebeng Boy".

Dalam kesempatan tersebut, Boy William mengaku pernah membuat tamunya ngambek karena pertanyaan yang dilemparkannya. Namun Boy telah meluruskan kesalahpahaman tersebut bersama sang bintang tamu.

"Pernah haha. Tapi akhirnya baikan lagi. Salah gue, kadang-kadang gue pertanyaan nya suka ga pake otak tapi ya that's my style," tulis Boy pada Minggu (25/7). "Kebetulan, besok mau gue tayangin. Wkwkwk... Setelah diomongin baik-baik, akhirnya katanya gapapa tayangin aja yang penting dari sisi kita nya udah aman. Penasaran gak? Besok ya."

Boy William Kembali Bikin Bete Tamu Gara-gara Bahas Masa Lalu

Instagram

Boy William rencananya akan menayangkan episode yang ia maksud pada hari ini, Senin (26/7). Tak lupa Boy kembali meminta maaf karena telah menyinggung sang bintang tamu.


"Sekali lagi sorry ya bro gue nyinggung-nyinggung soal itu," tandasnya. "Dan thank u ya bro udah izinin gue boleh ditayangin. U know who u are (kamu tau seperti apa dirimu)."

Ternyata tamu yang dimaksud Boy William adalah Ruben Onsu. Ruben tampak kesal saat Boy menyinggung kedekatannya dengan Sarwendah di masa lalu.

"Loe tau kan awal-awal gue deket ama Wendah?" tanya Boy. "Tau," jawab Ruben. "Loe tau kan gue sempet deket ama dia?" tanya Boy lagi. "Loe bisa nggak, nggak usah ngomong masa lalu soal istri gue?" tandas Ruben.

Namun cuplikan "Nebeng Boy" terbaru itu justru dianggap settingan. Warganet rupanya merujuk pada konten Boy bareng Rizky Billar yang dinilai menghadirkan ide serupa.

"Setingan," komentar akun @totokxxx. "Bau bau setingan," balas akun @lanaanxxx. "@totokxxx sama seperti billar dulu yg keluar mobil," sahut akun @gunaxxx.

(wk/nere)

You can share this post!

Related Posts