Mayang Lucyana Fitri sudah unjuk kemampuan bersolo karir di lagu 'Cinta Sampai Mati'. Tak disangka, kerja keras Mayang malah membuatnya dibanding-bandingkan dengan kontren kreator Dhila JM.
- Ria Susilo Wardhani
- Sabtu, 16 April 2022 - 11:01 WIB
WowKeren - Mayang Lucyana Fitri sempat buka suara pasca dipolisikan pihak skincare. Alih-alih kena mental, Mayang menanggapi kalem dan akan berkonsultasi lebih dulu dengan kuasa hukumnya.
"Nanti aku obrolin lagi sama kuasa hukum," seru adik Vanessa Angel. "Siap menghadapi, paling ada mediasi, ada permintaan maaf dari aku pribadi. Pasti nanti ada. Aku pengennya damai, (kasus ini) sebenarnya ngaruh ke karir, harus diselesaikan secepatnya."
Tak cuma itu, Mayang juga fokus mengembangkan kemampuannya di bidang musik. Ia kini telah merilis lagu "Cinta Sampai Mati" dimana video klipnya dibintangi oleh Doddy Sudrajat sang ayah.
Usai video itu rilis, sebagian netter mengucap selamat. Ia dinilai berubah dan didoakan tak lagi memicu kehebohan di masa mendatang.
"Suaranya bagus daripada duet dulu," kata netter. "Mau nyanyi, mau main film, mau apa aja..TERSERAH... yang penting gak nyentil sana sini... berkarya aja udah sesuai bakat.. gak usah bikin huru hara.. semoga rezeki.. gitu aja TITIK," kata yang lainnya. "Semoga dengan ini dy mnjadi pribadi lbh baik lagi & jangan bikin huru hara lagi yg buat kesal netizen," kata netter.
Disisi lain, sebagian malah membahas kalau lagu baru Mayang itu tetap kalah dari artis lain. Karya Mayang dinilai tak sepadan dari sosok TikTokers viral, Dhila JM, yang populer berkat pantun burung puyuh dan jargon srepetet.
Auto tune," kata netter. "Suara Mayang pakai filter, coba live," celetuk yang lainnya. "Lebih suka lagunya Dhilla Burung puyuh dimakan biawak min," kata yang lainnya.
(wk/riaw)