Tes Urine Ammar Zoni Positif Narkoba, Kisah Masa Lalu Ingin Bunuh Diri Bikin Nyesek
Instagram
Selebriti

Ammar Zoni sudah dinyatakan positif narkoba usai ditangkap pada 8 Maret 2023. Disisi lain, terkuak kisah pilu Ammar Zoni yang dulunya ingin bunuh diri gegara terjerat kasus serupa.

WowKeren - Ammar Zoni saat ini sedang dalam pemeriksaan pasca tertangkap kasus narkoba kedua kalinya. Jumat (11/3), polisi membongkar hasil tes urine dari Ammar.

"Urinenya positif narkoba," kata Kasat Reserse Narkoba Polres Metro Jaksel Kompol Achmad Ardhy. "Beli sabunya di daerah Boncos dan diakui barang bukti itu adalah pesanan AZ."

Sejauh ini belum diketahui hukuman apa yang menjerat Ammar. Sementara itu, terkuak kalau ini bukan kali pertama Ammar terjerat kasus narkoba. Dulunya dia juga dihukum karena memakai ganja. Kala itu, Ammar sempat curhat soal dirinya ingin bunuh diri usai ditangkap polisi.

"Pas gue di polres merasa, nih kalau ada silet gue potong nadi. Karena gue merasa sudah terpuruk banget," seru Ammar di podcast Daniel Mananta. "Apalagi dalam satu ruang itu 24 jam sudah makan di situ, kencing di situ, buang air di situ, semuanya gitukan. Sudah parah deh. Orang lalu lalang, fotoin gue. Ya si ini yang main (sinetron) jadi beban sosial itu dalam banget."


Untungnya, Ammar berusaha bangkit setelah kena kasus narkoba pertama. Ia mencoba membangun citra positif bersama sang istri, Irish Bella.

Disisi lain, kasus narkoba Ammar yang kedua ini membuat Ibel kena imbasnya. Keberadaan Ibel dan kedua anaknya masih dipertanyakan disaat Ammar menjalani pemeriksaan.

Adapun, publik bersimpati dan kasihan pada Ibel. Padahal dulunya, Ibel membanggakan akhlak Ammar sebagai alasan dirinya menerima pinangan suaminya itu.

"Dia selalu mengajarkan kebaikan dari hal-hal yang kecil. Lama-lama ya, semakin berjalannya waktu, dari temen yang terus deket, jadi tunangan, calon suami itu, terus mengajak ke kebaikan. Itu sih yang buat mantep," seru Ibel. "Dia punya akhlak yang luar biasa. Kita punya tujuan yang sama, dan perjalanan yang sama-sama ingin menjadi lebih baik. Gigih, romantis dan penyayang, Alhamdulillah."

(wk/riaw)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait