Ketakutan Paula Terkuak saat Baim Wong Ungkit Alasan Mengejutkan Istri Tak Pernah Video Call Anak
Instagram/baimwpaula
Selebriti

Baim Wong buka-bukaan perihal sang istri, Paula Verhoeven, yang tak pernah video call meski selalu mengaku kangen pada anak-anaknya. Tak disangka-sangka, ada alasan mengejutkan di balik sikap Paula itu.

WowKeren - Paula Verhoeven hingga kini selalu isyaratkan rindu pada anak-anaknya. Hal ini malah memicu rumor jika Baim Wong terkesan menghalangi sang istri bertemu Kiano dan Kenzo.

Terkait hal itu, Baim menyangkal tegas. Ia justru beberkan kebingungannya atas sikap Paula yang ternyata tak video call anak-anaknya.

"Saya bingung, kenapa dia selama ini tidak pernah video call? Saya malah tanya langsung ke dia kenapa tidak video call," kata Baim di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Rabu (4/12/2024). "Dia bilang takut kalau direkam."

Jawaban Paula ini malah membuat Baim jadi makin bingung. Pasalnya, Paula juga terkadang merekam saat pertemuan dengan anak di kantor Baim.

"Ya dia bilang takut kalau direkam. Bingung. Sedangkan dia kalau ke kantor ngerekam terus. Itu dia sebenarnya yang saya suka bingung. Saya bingung lah jadi saya, ini salah itu salah, saya bingung, kalau ada ketakutan seperti itu bisa menyimpulkan," kata Baim.

Baim juga tegaskan jika dirinya hanya ingin bercerai secara baik-baik. "Iya lah. Dan pengin selesai baik-baik dari awal kita mau selesaikan baik-baik. Ingat semua ini sudah ada perdamaian dan sudah diiyakan oleh pihaknya Paula. Jadi ketika berbicara sudah ada (omongan cerai) tapi materi tidak disepakati (pihak Paula)," seru Baim.


Di sisi lain, Baim tampak puas karena bisa bicara langsung di hadapan publik. Dalam sidang lanjutan kali ini, Baim menyangkal tudingan yang diungkap kubu Paula.

"Hakim itu meleluasakan saya untuk berbicara tanpa dipotong ya. Wah ini menyenangkan buat saya karena saya bisa bicara semuanya salah satunya juga ya pembicaraan di media luar yang saya bilang semuanya 360 derajat, semuanya tidak benar," tegasnya.

Ia juga kembali ungkit tudingan mempersulit Paula untuk ketemu anak. Ditegaskan Baim, ia tak pernah menghalangi Paula untuk bertemu anak-anaknya. Ia berharap bantahannya di hadapan hakim itu bisa menghentikan isu miring yang beredar.

"Kapan pun ya Allah. Kapan pun mau ambil mau tidur bareng mau ketemu kapan pun boleh. Anaknya, harus tanya anaknya. Itu dia. Saya enggak pernah melarang. Jadi, jangan sampai pemberitaannya ke mana-mana ya. Tapi saya enggak mau mengklarifikasi. Ya kebetulan ini nanya," seru Baim.

Sementara itu, Baim dalam sidang cerai kali ini membawa 71 bukti untuk menguatkan gugatan. Sayangnya, materi bukti itu tak bisa diungkap ke publik.

"Kalau buktinya semua total menjadi 71 bukti, dan mayoritas buktinya bentuk video dan sidang berikutnya bukti dan saksi. Saya juga akan menghadirkan tiga ahli, ini tidak main-main untuk memberikan pendapat terkait dengan persoalan yang saat ini terjadi," kata pengacara Baim, Fahmi Bachmid, di PA Jakarta Selatan. "Buktinya ada 71 terdiri dari bukti tertulis dan video. Ada sekitar 10 saksi dan 3 ahli. Saya hanya menyampaikan bahwa ada bukti, isinya bukti tidak boleh saya sampaikan."

(wk/riaw)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait