Yuki Kato Diisukan Pacari Wakil Ketua DPRD Malang, Foto Cantik Kondangan Ngode Siap Dilamar?
Instagram/yukikt
Selebriti

Yuki Kato dikabarkan punya kedekatan dengan sosok pria tampan sekaligus Wakil Ketua III DPRD Kota Malang, Rimzah Zubair. Setelah rumor itu berhembus, Yuki malah kode kalau ia siap mental jika ditanya soal pernikahan.

WowKeren - Yuki Kato dikenal sebagai salah satu artis yang menyandang status lajang. Namun baru-baru ini, beredar kabar soal kedekatan Yuki dengan politikus muda di Malang.

Sosok pria tampan yang diisukan dengan Yuki itu bernama Rimzah Jubair. Tak cuma tampan, Rimzah merupakan Wakil Ketua III DPRD Kota Malang.

Rimzah mengaku kenal Yuki karena kerabat sang artis merupakan teman kuliah. Selain itu, Rimzah mengungkap kalau ia masih sebatas teman biasa dengan Yuki meski ibunda sang artis ikut memberikan dukungan atas kedekatan itu.

Sementara itu, Yuki sejauh ini belum bicara apapun soal gosip kedekatan dengan Rimzah. Ia justru asyik menikmati kesehariannya.

Seperti biasa, Yuki kembali pamer penampilan cantik menawan. Ia rupanya memberikan dukungan untuk pernikahan seorang teman.

"Real elegance is everywhere, especially in the things that don't show —Christian Dior," kata Yuki. "Never been feel this girly before, but I kinda love it.Wore this simple yet mesmerizing dress from."


Rekan artis lantas menggoda Yuki yang tampil tak kalah cantik dari sang pengantin. "Cakep banget ya kak Yuki apalagi kalo gayanya ‘siapp’ pake baju ini @aaliyah.massaid," goda Amel Carla. "@amelcarla besok brarti sepedaan pake ini," canda Aaliyah Massaid.

Artis senior Maudy Wilhelmina juga ikut memberikan pujian. Yuki tampak sopan dan mengucap terima kasih atas pujian dari Maudy.

"Cantiiiikkk," sapa Maudy. "@maudywhilhelmina tante moeeee! Makasiiii hihi miss u," seru Yuki.

Di postingan lain, Yuki sempat pamer momen spesial dengan teman wanitanya dan mempelai pria. Mantan kekasih Ryuji Utomo itu sempat bergurau soal jawaban jika ditanya pernikahan.

"May you bring each other as much happiness as your friendship has brought to my life keyy—and more! Finally.. #KeynaArga for always.. congratulations for both of you, 結婚おめでとう!Dan untuk pertanyaan “Teh Yuki kapan nyusul” bring it on, mental gue udah siap. #diaryukikato," kata Yuki.

Sejumlah fans ikut mendoakan agar Yuki bisa segera menikah. "Kondangan terus kapan ngundangnya yaa," kata netter. "Amin kak, moga segera nyusul," ujar yang lainnya.

(wk/riaw)

You can share this post!

Related Posts