Putri Cantik Raditya Dika Jadi Bahan Olokan Netizen Gara-Gara Pakai Tas Mahal
Instagram/raditya_dika
Selebriti

Alih-alih gemas dengan OOTD Alea, netizen justru merisak putri cantik Raditya Dika. Suami Annisa Aziza itu juga dianggap terlalu berlebihan dalam merawat anak.

WowKeren - Rumah tangga Raditya Dika termasuk sepi dari gosip. Namun siapa sangka, putri sulungnya, Alinea Ava Nasution, baru-baru ini justru mendapat cibiran pedas dari netizen.

Hal ini bermula saat salah satu akun gosip mengunggah foto cantik Alea. Dalam potret tersebut, Alea terlihat keren dengan tas mungil yang dikenakannya.

Namun siapa sangka, tas Alea dibanderol dengan harga cukup mahal. Tas imut koleksi brand ternama GUCCI itu dijual dengan harga USD 950 atau sekitar Rp13,8 juta.

Alea juga memiliki tas keluaran brand ternama lainnya. Bagai model profesional, ia bergaya di depan kamera.


Alih-alih gemas dengan OOTD Alea, netizen justru merisak putri cantik Dika. Dika juga dianggap terlalu berlebihan lantaran memberikan barang-barang mewah untuk sang anak.

"Mangga dua kali.. karna anak radit aja yg pake kan gak keliatan," komentar pedas pemilik akun @renje***. "Tak istimewa," sahut akun @na.nu***. "Anak kecil pake tas mahal emang tahu fashion?" sindir akun @leng.***49.

"Ya elahhm...kira luar biasa udh bs hafalan 30 zus Al-Quran nyatany tas mahal lagi kenapa si hoby bgt pamerin yg mahal2 kan aq yg Miss queen ini jd malu," sahut akun @cha***sha_15. "Anak mah ngga ngerti apa apa, dari kecil dah di jejelin barang mahal , nnti ama suami nya harus yg lebih mahal lagi tuh..." tambah akun @nurma***.

Putri Cilik Raditya Dika Jadi Bahan Olokan Netizen

Instagram

Sayangnya, hingga kini Dika masih enggan memberikan tanggapan atas komentar netizen. Sebelumnya, Dika sempat menyentil sang istri, Anissa Aziza, yang kerap membeli barang mewah untuk anaknya.

"Alea ngapain pakai tas desainer?" protes Dika kepada Annisa dalam tayangan vlog miliknya beberapa waktu lalu. "Pakai, pakai," timpal Anissa membela diri.

(wk/diah)

You can share this post!

Related Posts