Bingung Ditegur Soal Pakai Baju Mendiang Vanessa Angel, Penjelasan Mayang Sang Adik Tuai Kritikan
instagram/puput_soedrajat
Selebriti
Vanessa Angel Meninggal

Sempat akui kalem, begini penjelasan Mayang yang mengaku bingung saat ditegur gara-gara memakai baju mendiang Vanessa Angel justru berujung mendapatkan banyak kritikan publik.

WowKeren - Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah menghembuskan napas terakhir mereka usai mengalami sebuah kecelakaan maut pada 4 November 2021 lalu. Kepergian pasangan ini tak hanya meninggalkan duka yang mendalam namun berbagai cerita yang mulai bermunculan satu per satu. Salah satunya soal kebaikan mendiang kepada banyak orang yang semasa hidup tak pernah diumbar.

Tak hanya itu saja, di tengah suasana duka keluarga Vanessa Angel rupanya cukup menyedot banyak perhatian publik saat ini. Hal ini lantaran sikap ayah Vanessa Angel, Doddy Sudrajat yang menerbitkan musik video dari Mayang adik mendiang menuai banyak tanggapan kontra.

Tak hanya itu, sebelumnya soal Mayang ditegur keluarga Bibi lantaran mengenakan baju mendiang Vanessa Angel juga sempat menjadi perbincangan. Terkait hal tersebut, Mayang kini kembali buka suara.

Hal ini disampaikannya saat menjadi bintang tamu dalam acara “Rumpi”. “Kamu tuh ngerasa aneh waktu kamu pakai baju kakak kamu, kamu ditegur. Karena kamu ngerasa kalau pakai baju kakak kamu sendiri kenapa harus izin. Fitnah atau fakta?” tanya Feni Rose selaku host.

Dulu sempat kalem, Mayang kini mengaku dirinya bingung soal teguran yang didapatkannya. Ia menjelaskan soal baju yang dipakainya kala itu hingga alasan memakainya.


“Fakta,” jawab Mayang, adik mendiang Vanessa Angel. “Bingung (ditegur) karena kan itu kan baju kakak aku, aku pinjem. Aku juga pake baju almarhumah kak Vanes baju harian bukan baju endorse,” jelasnya.

Mayang menjelaskan jika saat itu ia memakai baju harian lantaran bajunya yang basah kuyup di momen pemakanan. Ia pun tak menampik perasaan tidak enaknya saat itu.

“Karena pas pemakaman kan hujan, bajuku basah kuyup, jadi aku mau pake gitu buat harian juga," terangnya. "Nggak enak aja gitu (ditegur),” imbuhnya.

Bingung Ditegur Soal Pakai Baju Mendiang Vanessa Angel, Penjelasan Mayang Sang Adik Tuai Kritikan

Instagram/@rumpi_gosip

Pada kesempatan yang sama, Mayang pun mengatakan sudah pernah menyambangi kediaman Vanessa Angel sebelumnya untuk menjenguk sang keponakan, baby Gala. “Pernah (ke rumah Vanessa), sekali, jenguk Gala,” ucapnya.

Namun sayangnya penjelasan Mayang ini justru menuai sambutan sinis. Warganet malah balik mengkritik sikap Mayang yang mengaku bingung saat ditegur lantaran mengenakan baju mendiang Vanessa Angel. Banyak yang beranggapan jika Mayang seharusnya memang meminta izin terlebih dahulu sebelum menggunakannya.

Anak saya aja kalau mau pakai brg saya mesti izin dl, yg sejaranx tinggal serumah sejak dikandungan,” tutur akun @herni******. “Gw aja pinjem brg kk gw minta izin duluu,” ungkap akun @princess******. “Maunya tanya2 dululah, baru sekali main kerumah udh main ambil barang gitu aja, emang yg tinggal dirumah itu cuman kakakmu aja? apa salahnya ijin sama fuji atau mbak yg tinggal disitu biar diambilin,” timpal @nadya******.

(wk/sept)

You can share this post!

Related Posts