Rizky Billar Tulis Ungkapan Menggelitik di Sela-Sela Apresiasi Prestasi Istri
Instagram/rizkybillar
Selebriti

Rizky Billar bagikan beberapa foto dirinya sekaligus sang istri. Dalam kesempatan ini, Rizky Billar sekaligus apresiasi prestasi Lesti Kejora seraya diselipi ungkapan menggelitik bikin ngakak. Apa itu?

WowKeren - Pasangan fenomenal Rizky Billar dengan Lesti Kejora sampai detik ini masih terus mencuri perhatian publik. Layaknya Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar, Billar dengan Lesti juga terlihat kian harmonis usai badai rumah tangga hampiri keduanya.

Begitu pula mengenai hal berkaitan dengan keduanya, nyaris tak pernah luput disorot. Seperti yang terlihat baru-baru ini di laman Instagram Billar. Pada unggahan kali ini, mulanya ia seakan jawab candaan netizen yang sebut dirinya tak mandi.

Lalu pada slide selanjutnya ia memajang foto sang istri sekaligus berikan apresiasi atas prestasi Lesti. Diketahui sebelumnya, Lesti telah kembali meraih piala di sebuah ajang penghargaan musik bergengsi. Ungkapan apresiasi itu Billar selipkan pula candaan menggelitik.

Gara-gara di story gua rame pada FITNAH gua belum mandi nah skrg gua posting dah nih muka gua yang udah mandi,creambath,cuci muka pake sabun muka,pake skincare ,keramas sama make up tipis-tipis [sic!],” tulis Rizky Billar dalam keterangan foto.


Btw selamat buat istriku @lestikejora yang sudah menang female singer di IMA @langitmusik caiyyoo !! Terus berkarya ya.. semoga tahun depan lebih gacor ❤️🙏🏼 Slide terakhir gua cuma pengen nunjukin kisah cinta gua.. *btw gua yang baju merah [sic!],” sambungnya lagi.

Tanpa menunggu lama, unggahan Billar tersebut langsung ramai menuai beragam komentar netter. Banyak dari mereka yang ngakak bukan main seraya kembali lempar candaan tanggapi ungkapan menggelitik Billar.

Dah mandi kok mukanya ga berubah Lar lar... Mandinya dalam mimpi ya [sic!],” komentar seorang netter. “Iya yg bully tuh kenapasih kelen pd katarak yak..lu cakep bet kok pak...beneran..tp yg d'story emang dekil sih [sic!],” seloroh lainnya. “Bener kata admin @marwah.fc kalo wajah papa bi putih kyk tembok..btw itu pake bedak PIpa ato Viva kantong kan ya hahhaa [sic!],” imbuh netter yang lain lagi.

(wk/devi)

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Trending