Leeteuk juga berkomentar soal comeback Super Junior yang bersamaan dengan grup idol lainnya.
- Tim WowKeren
- Senin, 06 November 2017 - 13:55 WIB
WowKeren - Comeback Super Junior merilis album "Play" akan terjadi dalam hitungan jam. Hari ini, Senin (6/11) sembari menghitung mundur perilisan album baru, SuJu menggelar jumpa pers.
Dalam kesempatan itu, SuJu juga mengomentari banyaknya grup junior yang comeback November. Sang leader, Leeteuk mengaku antusias masih bisa berkompetisi.
"Kemarin aku melihat artikel tentang semua yang comeback November dan aku mengklik like di artikelnya," kata Leeteuk. "Aku merasa senang orang masih memikirkan Super Junior ketika mereka berpikir tentang idol yang promosi sekarang ini. Dan aku bahagia bisa terus berkompetisi."
Lebih lanjut, Leeteuk juga mengungkap dirinya mendapat pesan dari Seungkwan Seventeen (II) terkait comeback. Pasalnya seperti diketahui, Seventeen juga siap merilis album baru berjudul "TEEN,AGE" 6 November ini.
"Seungkwan Seventeen yang comeback bersama dengan kami menghubungiku. Dia bilang, 'Hyung, kudengar kau akan comeback besok. Aku merasa terhormat berpromosi bersamamu, dan aku menonton 'SJ Returns'," imbuh pelantun "One More Chance" itu. "Aku bilang padanya, 'Sampai ketemu saat siaran. Fighting'."
Di sisi lain, Yesung dan kawan-kawan akan hadir dengan album yang mengusung lagu utama "Black Suit". Tujuh member terlibat dalam album SuJu ini, kecuali Choi Siwon yang sayangnya tidak dapat ikut promosi.
(wk/)