Augie Ditahan Malah Dibully Anak Didik Ratna Sarumpaet, Wajah Pucat Istri Cantik Jadi Sorotan
Selebriti

Disaat Augie diperiksa polisi atas kasus pencemaran nama baik, sang istri, Adriana Bustami, tampak setia menunggu di Polda Metro Jaya.

WowKeren - Penahanan Augie Fantinus atas tuduhan mencemarkan nama baik polisi menuai reaksi dari banyak pihak. Sejumlah netizen mengecam Augie atas keputusannya mengunggah video menuduh polisi sebagai calo tiket pertandingan basket Asian Para Games 2018.

Mereka menyebut kalau Augie menyebarkan fitnah dan hoax setelah pihak polisi menjelaskan kronologisnya. Bukan bermaksud menjadi calo, polisi yang dituduh oleh Augie awalnya hanya membantu mengembalikan kelebihan tiket yang dibeli pihak SD swasta.

"Jadi begini, kemarin kejadian di GBK dekat dengan tiket box itu kan full ingin tonton semua, jadi crowded. Akhirnya tiket ditutup sementara, kan ditakutkan, di dalam enggak ada kursi. Kemudian, adalah dari SD Tarakanita, meminta tolong kepada polisi membelikan tiket sejumlah seratus. Setelah dibantu, sudah dapat tiket itu, dikasih ke SD Tarakanita," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Argo Yuwono. "Kemudian anggota ke tiket box, anggota bawa lima untuk di-refund, ternyata enggak bisa. Dan karena tidak bisa, dan ada si Augie ini, karena dia mau nonton dan shooting, artinya dia merekam. Ngomong ke anggota 100 ribu, dijawabnya kan 'enggak'. Setelah itu diviralkan sama Augie bahwa polisi calo tiket."

Netter lantas mengecam Augie. Akun Instagramnya dipenuhi kecaman dari netter. Ia dianggap meniru Ratna yang ditahan karena menyebar hoax terkait mukanya yang babak belur.


"ARTIS BARU KEMARIN SORE GAYA SELANGIT MAKAN ITU HOAX......NASIBMU NAK JADI UMAT PENYEMBAH RATNA SARUMPAET," kata hizbutt**k. "Jgn seenaknya bro bikin hoax soal polisi calo," kecam netizen. "Nyari panggung ya om? Udah ga laku lagi? Di tv udah ga kepake, di youtube juga sepi.. Hadeh kasian," sindir netter. "Selamat.... @augiefantinus 👍👍👍👍 Anda lulus jadi anak didik Nenek Ratna @rsarumpaet ," seru yang lainnya.

Istri Cantik Augie Fantinus

Twitter

Sementara itu, netizen juga menyoroti sosok istri Augie, Adriana Bustami. Saat Augie diperiksa semalaman, Adriana tampak setia menemani. Perempuan cantik itu mengenakan kemeja putih dan nampak pucat. Sayangnya Adriana menolak memberikan tanggapan.

"Nanti dulu ya," tolak Adriana saat hendak diwawancara. Ia terlihat sibuk ngobrol dengan seseorang di Polda Metro Jaya, Jumat (12/10).

Netter lantas membahas soal Adriana yang cantik. Mereka mengungkap kalau Adriana menggembok akun Instagramnya setelah Augie ditahan. "Gak seru nih ig istrinya langsung di lock .. takut yaaa," sindir netizen.

(wk/riaw)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait