Liburan Bareng Mario Lawalata, Maria Selena Disebut Cocok dan Didoakan Berjodoh
Instagram/mariaselena_
Selebriti

Warganet ramai menjodohkan Maria Selena dengan Mario Lawata usai melihat unggahan sederet foto liburan berikut ini.

WowKeren - Perjalanan asmara Puteri Indonesia tahun 2011, Maria Selena memang selalu berhasil membuat penasaran dan menarik perhatian. Dara cantik berusia 28 tahun ini sebelumnya dikabarkan menjalin asmara dengan atlet bulu tangkis Kevin Sanjaya. Bahkan, kabar keduanya memadu kasih semakin kencang saat Maria lebih "tergoda" dengan momen buka baju Kevin ketimbang Jonatan Christie yang ramai menjadi idola banyak wanita.

Namun hingga kini, keduanya masih belum mengklarifikasi hubungan tersebut. Kali ini, melalui unggahan dalam akun Instagram miliknya pada Kamis (22/11), Maria memamerkan sejumlah foto liburannya di Pulau Maratua, Kalimantan Timur. Dalam kesempatan tersebut juga terlihat Mario Lawalata yang menemani Maria.

Bidikan kamera berhasil mengabadikan momen Maria dan Mario saat menikmati waktu bersama di salah satu pulau yang masuk dalam kawasan Kepulauan Derawan itu. Nampak Maria dengan bikini hitam bermotif bunga-bunga memasang wajah sumringahnya. Sementara itu, tampak juga Mario tak kalah senang menghabiskan waktu bersama Maria yang terpancar dari raut wajahnya.

Unggahan Maria ini langsung ramai dikomentari warganet. Tidak sedikit netter yang menggoda Maria dan Mario cocok hingga disarankan untuk menjalin asmara.

"Cocok, Maria dan Mario," tulis akun @yovita***. "Maria dan Mario bole juga," sambung akun @brand***.

"Udh jadian aja. cocok kok," komentar akun @fergie***. "Jadian aja padahal cocok," tambah akun @samid***.

Sementara itu, ada netter lain yang malah iseng menandai akun Instagram Kevin. "Sabar y @kevin_sanjaya," tulis akun @ibnu***. "Dah gw kata kaga mungkin sama kevin sanjaya," sambung akun @skali***.

(wk/tria)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait