Biasa Secantik Lisa BLACKPINK, Yuki Kato Pose 'Gak Niat' Jadi Sorotan
Instagram/yukikt
Selebriti

Yuki Kato dikenal sebagai sosok cantik dan fashionable hingga dipuji mirip Lisa BLACKPINK. Saat ia mencoba pose asal-asalan, tak disangka para fans malah memberikan reaksi diluar dugaan.

WowKeren - Yuki Kato kerap menuai pujian karena gayanya yang cantik menawan. Mantan kekasih Ryuji Utomo itu memang selalu terlihat kece dengan gaya fashionable.

Biasanya, Yuki kerap digoda sebagai kembaran dari Lisa Black Pink. Namun kali ini, Yuki mencoba tampil beda.

Ditemani sahabat, Yuki memamerkan ekspresi santai nan casual. Rambutnya dibiarkan terurai alami tanpa ditata berlebihan. "Casually posing 😜 #diaryukikato," ujar Yuki.

Sejumlah fans pun kembali berkomentar. Meski terkesan tak niat, Yuki malah dipuji karena kecantikannya yang alami.

"Kalian nggak ada niat buat ... You know what I mean. 😌," kata netter. "Cocok👍 kenapa kalian ngak ada niatan buat.....😂😂😂 sering sering post ya kak 😊😊 jangan disimpan aja tu foto di hp 😉😉," tutur netter. "Cantik parah," ujar yang lainnya. "Pose nggak niat tapi malah kece..gimana caranya sih," ujar fans.

Sementara itu, kecantikan Yuki merupakan bukti kerja kerasnya. Ia mengakui sejak kecil sudah ketat melakukan perawatan wajah.


Awalnya, Yuki mengaku malas merawat wajah. Namun beranjak dewasa, ia justru lebih rajin menjaga keindahan kulitnya.

"Dari kecil aku udah pakai skincare. Kalau untuk make up itu sejak SMA. Bersihin make up yang benar, apa aja yang harus dibersihin, melihat kandungannya apa aja itu mulai SMA," katanya. "Perawatan wajah menurut aku penting. Dulu aku paling males, sekarang ya ngeluangin waktu semenit dua menit gak masalah untuk wajah tetap cantik."

Disela kesibukan, Yuki biasanya rutin menjaga asupan minum hingga 1,5 liter per hari. Ia juga mengoleskan madu atau petroleum jelly sebelum tidur.

"Make up tipis atau tebal, aku tetap bersihin muka pakai cleansing milk, micellar water, dan facial wash. Kadang pakai sheet mask, lalu pakai krim bayi untuk pelembap," katanya.

Walau digoda sang adik, Yuki tetap melakukan ritual mengoleskan madu ke bagian bibir. Tak heran jika bibir Yuki menjadi salah satu daya tarik selain kecantikan wajahnya yang keturunan Jepang.

"Enggak cuma pakai madu di bibir saja. Sampai ke luar-luarnya juga. Karena sudut bibir juga bisa kering. Apalagi kelembapan kulit menurun terus," katanya. Untuk menghilangkan jerawat, Yuki biasanya memakai alkohol.

"Kalau lagi jerawatan seperti sekarang ini, aku pakai alkohol 70 persen. Di-tap dan didiamkan beberapa saat di jerawatnya, habis itu pindah ke jerawat lain. Setelah itu pakai pelembap," katanya.

(wk/riaw)

You can share this post!

Related Posts