Sandra Dewi Bombardir Foto Mesra bareng Suami di Anniversary Pernikahan ke-7
Instagram/sandradewi88
Selebriti

Sandra Dewi menuliskan pesan romantis untuk suami tercinta, Harvey Moeis di momen perayaan ulang tahun pernikahan mereka yang ke-7 pada Rabu (8/11) kemarin.

WowKeren - Sandra Dewi dan Harvey Moeis baru saja merayakan ulang tahun pernikahan mereka yang ke-7 pada Rabu (8/11). Di momen spesial itu, Sandra memamerkan sederet foto mesranya bersama Harvey kala liburan ke Prancis belum lama ini.

Lewat unggahannya itu, Sandra juga menuliskan pesan romantis untuk suami tercinta. Tak banyak berkata-kata, Sandra hanya mengucapkan terima kasih atas semua kebahagiaannya yang diciptakan Harvey dalam keluarga kecil mereka.

"Happy anniversary ♥️ Thank you for everything ♥️," tulis Sandra di kolom caption.

Sandra Dewi Bombardir Foto Mesra bareng Suami di Anniversary Pernikahan ke-7

Instagram/@sandradewi88

Ada sepuluh foto yang dibagikan Sandra pada unggahannya tersebut. Sandra dan Harvey memang tak melulu menunjukkan kemesraan mereka saat disorot kamera. Namun, ada dua foto di mana Harvey terlihat menatap Sandra dengan penuh cinta saat Sandra justru fokus melihat ke arah kamera.


  Pilihan Editor

Momen liburan kemarin benar-benar dimanfaatkan oleh Sandra dan Harvey untuk menikmati waktu berdua. Pasalnya, Sandra dan Harvey tidak mengajak serta kedua jagoan mereka, Raphael dan Mikhael Moeis. Kebetulan juga pada saat itu Harvey ada pekerjaan yang harus diselesaikan di Prancis, sehingga ia hanya membawa Sandra bersamanya.

Sandra Dewi Bombardir Foto Mesra bareng Suami di Anniversary Pernikahan ke-7

Instagram/@sandradewi88

Melihat unggahan Sandra ini, para warganet dan rekan artis beramai-ramai mengucapkan selamat serta menyampaikan doa untuk pasangan ini. Tak sedikit pula yang baper melihat bagaimana Sandra dan Harvey menghabiskan quality time mereka.

"Happy anniversary kk princess & prince (emoji love)," komentar fashion stylist Wanda Hara. "Happy anniversary, bahagia sehat selamanyaa (emoji love)," sambung Rini Yulianti. "Happy anniversary Sandra & Harvey (emoji love) Tuhan Yesus Berkati selalu," doa Donna Agnesia.

"Salfok sama cincin nikah pak harvey gk di lepas, salut bgt sih sama couple goals ini😍 bahagia selalu kak[sic!]," ujar netizen. "Maksud gw yangg begini yaaaa, apakah gw harus jd kaya sandraa dlu yakk wkwk[sic!]," imbuh lainnya. "Happy aniv psangan panutan dalam segala lini. Mulai dri[sic!] segi rohani smpai financial ❤ diberkati selalu keluarganya," ungkap akun lain.

(wk/lara)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Rekomendasi Artikel