Rayyanza Bertingkah Sok Tahu Kala Main Game FF Bikin Raffi Ahmad Ngakak
Instagram/raffinagita1717
Selebriti

Tingkah Rayyanza lagi-lagi jadi sorotan publik. Kali ini, ia bertingkah sok tahu kala main game FF membuat Raffi Ahmad ngakak sekaligus gaet putra kecilnya sebagai tim untuk melawan Baim Wong.

WowKeren - Keluarga dari pasangan Raffi Ahmad dengan Nagita Slavina atau biasa disapa Gigi kerap kali menjadi pusat perhatian publik. Baik dari keluarga kecil mereka sendiri atau dari masing-masing pihak.

Salah satu yang cukup sering menjadi topik hangat dari keluarga kecil Raffi sendiri yakni keberadaan kedua putranya yakni Rafathar dan Rayyanza. Seperti yang terlihat baru-baru ini kala Raffi bagikan video baru di Instagram miliknya.

Kali ini Raffi perlihatkan tingkah Rayyanza yang sok tahu mainkan game FF alias free fire. Rayyanza memang tampak tengah asyik membuka ponselnya sambil memainkan game FF tersebut. Raffi pun menggoda Rayyanza sambil ngakak.

”Ya Allah si Ajja [panggilan Rayyanza] main free fire. Ajja bisa main free fire?” tanya Raffi Ahmad. “Bisa,” celetuk Rayyanza sok tahu sambil mencoba fokus pada permainannya. Mendengar jawaban sang putra, Raffi pun ngakak begitu pula dengan asistennya, mbak Lala.


Di sisi lain, meski Rayyanza bertingkah sok tahu Raffi tetap saja menggaetnya sebagai timnya untuk melawan Baim Wong di game FF. “Siap untuk Mendadak @freefirebgid !!!!!!! Lawan tim @baimwong !!!!!! Siaaaap siaaaaap yaaaaa gw udh ada nih satu tim sama si Cipung [sic!]” tambah Raffi Ahmad dalam keterangan video.

Tak ayal, postingan Raffi tersebut langsung ramai menuai beragam komentar netter. Banyak dari mereka yang salfok abis dengan tingkah sok tahu Rayyanza. Rasa gemas netter pun tak lagi terbendung.

Ini yg di namakan bocil ff bntr lg top up jutaan [sic!],” komentar seorang netter. “Gaya bgt aja main game 🤣 nntn coco aja cuma boleh 10 menit ama sus [sic!],” timpal yang lain. “’Main ge me’…’Ajaa main game, pri paier’.. capek banget ngetawain bocil ep ep ini [sic!],” sahut lainnya.

Ngomong bisa nya meyakinkan banget dek, dah fokus kek bisa aja ni bayi [sic!],” tambah yang lain. “Adekkkkk emg boleh segemes ini dekkk?? Megang hapenya udah pro bgt duile monangesss liatnya gemecccc gakkuat 😭😭😭 wkwk [sic!],” seloroh lainnya. “Sus tuh aja main game..nnton Coco aja cuman di bolehin berp menit doang gaya bangt mau main ff ..aja aja [sic!],” imbuh netter yang lain lagi.

(wk/devi)

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Trending