Nikita Mirzani Pamer Foto Cantik Usai Diduga Sindir Nindy Ayunda Caper
Instagram/nikitamirzanimawardi_172
Selebriti

Nikita Mirzani mengunggah foto cantik dirinya yang sedang selfie di depan cermin usai diterpa rumor terkait Nindy Ayunda. Sebelumnya, Nikita diduga melontarkan sindiran caper setelah Nindy mengaku ogah memaafkan sang artis.

WowKeren - Nikita Mirzani baru-baru ini diterpa dugaan menyindir Nindy Ayunda alias Nindy caper di sela-sela sesi live. Namun menanggapi rumor tersebut, Nikita justru memilih bungkam seribu bahasa. Ibu tiga anak itu malah pamer foto cantik dirinya saat selfie di depan cermin.

Dalam foto, Nikita tampak memamerkan senyuman positif. Sejumlah fans pun memberikan pujian buat Nikita. Banyak yang meminta agar Nikita tak mempermak wajahnya.

Sebelumnya, viral sesi live Nikita via YouTube. Dalam sesi live tersebut, Nikita sempat melontarkan reaksi menohok ketika netter mengungkit soal podcast Olla Ramlan dan Nindy. Tak mau menyebut nama, Nikita cuma menegaskan kalau ia tak mau meladeni meski namanya dibawa-bawa di podcast Olla dan Nindy. Ia juga menyentil soal seseorang yang bersikap caper dan tak peduli soal itu.

"Kak tanggapan dong, tanggapan. Kalian tahu kan kalau saya tanggapi, balasan saya lebih menyakitkan," seru Nikita. "Makanya nggak usah, biarin aja, namanya orang lagi caper, need attention more. It's okaylah. Ini aku lagi kurang enak badan. Dokter Oky Pratama kirim aku makanan."

Sementara itu, nama Nikita sempat disebut oleh Olla saat ia mengundang Nindy sebagai bintang tamu. Olla rupanya kepo apakah Nindy mau bertemu dengan Nikita setelah sebelumnya jadi bahan sindiran sang artis. Tak disangka, Nindy mengaku ogah bertemu dan tak bisa memaafkan Nikita.

"No, I'm not," ujar Nindy. "Karena sudah sakit banget, almarhum papaku dihina-hina, aku punya bukti semua. Aku enggak ada urusan sama Nikita. Harusnya aku yang marah sama mereka. Aku enggak merasa punya masalah sama orang."

(wk/riaw)

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Trending
Berita Terbaru