Geger Nikita Mirzani Telanjang Dada Tatoan, Ngegas Sadis Dicibir Kalah Alim dari Putrinya
Instagram
Selebriti

Nikita Mirzani kembali menuai kehebohan soal video dirinya telanjang dada dan memamerkan body goals. Saat diingatkan netter supaya bersikap sopan, Niki malah memberikan jawaban sadis.

WowKeren - Nikita Mirzani dikenal selalu menjaga keindahan tubuhnya. Nikita bahkan tak segan memamerkan penampilan yang seksi di sosial media.

Janda tiga anak itu baru-baru ini sukses bikin gempar netizen. Nikita pamer video bertelanjang dada di pinggir kolam renang rumahnya.


Nikita agaknya ingin meniru jejak artis sensasional kelas dunia, Kim Kardashian. Ia mengklaim juga bisa bikin geger seperti istri Kanye West itu.

"This one is for you BOY, you’re such a lost cause you’re name is crossed off ❌ “Not only @kimkardashian can break the internet," kata Nikita.

Nikita Mirzani

Sumber: Instagram

Salah seorang netizen sempat mengingatkan Nikita soal video umbar aurat itu. Namun, Nikita malah memberikan jawaban sadis.

"Sebagi publik figur apakah ini tidak terlalu nyai? dan jejak digital itu kejam dan tajam," kata netter. "Elo bisa lihat p***** atau lobang *** gue nggak. Kalau nggak ya udah nikmati aja apa yang gue posting, gitu aja kok repot," cibir Niki.

Netter lainnya juga mengingatkan agar menutup aurat demi memberikan contoh pada sang putri. Nasihat itu malah kembali dicibir oleh Niki.

"So what, untungnya anak gue nggak seperti elo, yang selalu menganggap orang buruk dari Instagram. Paham sampai di sini, daripada ngurusin gue yang penuh dosa, better ngurusin hidup loe," balas Niki. "Sebelum mengingatkan orang yang belum anda kenal, sebaiknya anda ingatkan dulu diri anda sendiri.,Ingat agama islam menjunjung solidaritas bukan menghakimi."

Sementara itu, Nikita dikenal sebagai sosok artis yang anti jaim. Ia bahkan sempat mengaku tak bakal melarang putrinya minum alkohol atau bertato.

"Nanti kalau dia gede mau bikin tato, pakai aja. Niki bukan orangtua yang ortodok atau gimana gitu, nggak lah," serunya. "Apapun terserah yang penting nggak yang aneh-aneh. masih tato-tato doang mah it's ok. Kalau dia sudah gede, dia mau minum alkohol juga miminya siap temenin, harus sama Niki."

(wk/riaw)

You can share this post!

Related Posts