Rendy Kjaernett Janji Bakal Pasrah Jika Dipukul Jeje Govinda, Ada Tapinya
Instagram
Selebriti

Rendy Kjaernett mempersilahkan Jeje Govinda untuk memukulnya sebagai pembalasan rasa sakit lantaran dirinya telah berselingkuh dengan istri sang drummer, Syahnaz Sadiqah.

WowKeren - Rendy Kjaernett mengaku sangat menyesal sudah menjalin hubungan terlarang dengan Syahnaz Sadiqah. Karena terlalu mengikuti nafsu, Rendy kapok kini dirinya menuai hasil dari perbuatan jahatnya itu.

Selain menyakiti istri dan anak-anaknya, Rendy juga sadar telah menyakiti pasangan Syahnaz, yakni Jeje Govinda. Oleh karenanya, ia mempersilahkan Jeje jika memang drummer grup band Govinda itu ingin memukulnya untuk membalaskan rasa sakit.

"Kalau satu (pukulan) sih, ya sudah. Luapin emosi, luapin emosi aja ke gue," kata Rendy dalam tayangan YouTube seniman tato, Hendric Shinigami, Rabu (19/7).

Namun, Rendy mempunyai syarat atas kesediannya itu. Ia berjanji akan pasrah jika Jeje ingin memukulnya satu kali. Tapi tidak jika berulang kali. Dengan kata lain, Rendy hanya memperbolehkan Jeje untuk memukulnya satu kali, setelahnya ia akan membela diri.

Rendy Kjaernett Janji Bakal Pasrah Jika Dipukul Jeje Govinda, Ada Tapinya

Source: YouTube


"Cuma, kan pasti gue jatuh nih, tapi pas gue bangun gue pasti akan ngebela diri gue. Ya gue ada hak juga dong? Bukan berarti gue pasrah aja dong? Gue sampai mati gitu pasrah? Kan nggak adil," tuturnya.

Di lain sisi, Rendy sangat berharap bisa dimaafkan oleh sang istri, Lady Nayoan. Ia betul-betul mengharapkan Lady kembali kepadanya dan memberikan satu kesempatan terakhir untuknya memperbaiki semua kesalahan fatal yang diperbuatnya.

Tak dipungkiri Rendy jika ia merindukan sosok Lady. Ia rindu dengan suasana harmonis keluarganya sebelum pikirannya diracuni hawa nafsu.

"Kangen iya, emosional iya. Pengin cepat-cepat ini selesai aja, semoga hasilnya baik, bersatu lagi. Penginnya balik jadi utuh lagi, selesai masalahnya, kita baik-baik lagi sama anak-anak, itu yang dikangenin. Kangen ke gereja juga bareng sama dia (Lady)," pungkas Rendy.

Sayangnya, hingga saat ini Lady kekeuh ingin bercerai dari Rendy. Dalam sidang cerai perdana yang digelar pada Selasa (18/7) lalu, Lady mengaku mantap ingin berpisah dari Rendy. Sedang Rendy sendiri berjuang untuk bisa kembali kepada Lady.

(wk/lara)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait